Adicionar um lembrete de nota

< Anterior / Seguinte >

Adicionar um lembrete de nota

Visão geral

Os lembretes são uma ótima forma de controlar as notas que contêm informações urgentes. Você pode definir um lembrete para qualquer nota, bem como adicionar uma data e hora para lembretes urgentes. Os seus lembretes aparecem numa lista afixada no topo da lista de notas, onde podem ser classificados e permitem o acesso rápido às notas associadas. Você pode optar por receber alertas através de e-mail na data de vencimento dos lembretes. Depois de já não necessitar de um lembrete para a sua nota, clique ou toque no lembrete para o marcar como concluído. Marcar um lembrete como concluído não elimina a nota original.

• Mac e Windows

O novo Evernote para Mac e o novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota e clique no botão de lembrete (sino com um sinal de mais) na parte inferior da nota.
    2. Selecione uma data e hora e o lembrete será guardado automaticamente.

Versão anterior do Evernote para Mac e Evernote para Windows

1. Abra uma nota e clique no botão de opções (três pontos).
    2. Clique em Lembrete (Windows) ou Adicionar lembrete… (Mac) e, em seguida, clique em Adicionar uma data.
    3. Selecione uma data e hora e o lembrete será guardado automaticamente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra uma nota e toque no botão de mais ações (três pontos).
    2. Toque em Adicionar lembrete.
    3. Selecione uma data e hora e toque em Guardar.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota e toque no botão de lembrete (despertador).
    2. Selecione uma data e hora e toque em Guardar.
  • Android

1. Abra uma nota e toque no botão de lembrete (despertador).
    2. Toque em Definir data.
    3. Selecione uma data e hora e toque em Guardar.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota e clique no botão de lembrete (sino com um sinal de mais) na parte inferior da nota.
    2. Selecione uma data e hora e o lembrete será guardado automaticamente.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota e clique no botão de lembrete (despertador).
    2. Clique em Notificar-me e, insira uma data e hora. O lembrete será guardado automaticamente.

Recursos

Palavras-chave:

• lembrete do evernote
  • lembretes do evernote
  • tcf
  • lembrete
  • lembretes
  • fixar nota
  • nota afixada
  • fixar notas
  • fixar