Importar conteúdo de outras aplicações para o Evernote

< Anterior / Seguinte >

Importar conteúdo de outras aplicações para o Evernote

Bem-vindo(a)! É fácil transferir o seu conteúdo para o Evernote.

Como funciona o Evernote

• Todo o seu conteúdo é armazenado em notas. Você pode armazenar texto, fotografias, PDFs, outros anexos de ficheiros, listas e muito mais.
  • As notas são organizadas em blocos de notas. Você pode criar um ou vários blocos de notas e pode organizar as suas notas em blocos de notas de qualquer forma que atenda às suas necessidades.
  • O seu conteúdo é sincronizado com os servidores Evernote e está disponível em todos os seus dispositivos em que instalou o Evernote. O Evernote está disponível para Mac, Windows, iOS, Android e em qualquer browser da web.

Primeira etapa: Exportar a partir do seu serviço

1. Inicie sessão no seu serviço. Procure a opção Exportar.
  2. Faça o download das suas notas como um único ou mais ficheiros .zip. Cada ficheiro zip é um recipiente que armazena as suas notas.

Dica: Se organizar as notas por tema ou pasta, provavelmente vai querer colocar cada conjunto num bloco de notas diferente no Evernote. Exporte cada um dos seus conjuntos como ficheiros zip separados para que você possa importar e organizar um lote de notas de cada vez.

Segunda etapa: Importar para o Evernote

1. Faça o download do Evernote no seu computador, crie uma conta do Evernote e inicie sessão no Evernote. Nota: Você não pode importar conteúdo para o Evernote utilizando um dispositivo móvel.
  2. Abra e expanda os seus ficheiros .zip em pastas no seu computador. Normalmente, você pode simplesmente clicar duas vezes num ficheiro .zip para criar uma pasta cheia das suas notas.
  3. Importe as suas notas. Saiba como >>

Os ficheiros importados devem aparecer como notas individuais no Evernote. É possível que algumas fotografias e documentos não sejam anexados após a importação. Se isso acontecer, você pode facilmente arrastar e soltar os anexos diretamente nas notas correspondentes.

Etapa três: Aprenda a utilizar o Evernote

Aqui estão alguns recursos para o ajudar a começar:

Se você tem alguma dúvida ou necessita de mais assistência, não hesite em contactar-nos.

Palavras-chave:

• captura
  • captura premium
  • captura pro
  • importar captura
  • importar da captura
  • migrar
  • a minha captura
  • notespark
  • springpad
  • onenote
  • notion
  • google keep