Como alterar o seu endereço de e-mail ou nome de utilizador

Posso mudar o meu nome de utilizador?

Utilizadore do Evernote Premium e do Evernote Business

Os utilizadores do Evernote Premium e do Evernote Business podem enviar um pedido de suporte para alterarem o seu nome de utilizador.

Utilizadores do Evernote Gratuito

Recomendamos que os utilizadores façam o upgrade para o Evernote Premium e enviem um pedido de suporte

Upgrade para Premium

Como faço para alterar o endereço de e-mail que o Evernote tem em arquivo?

Opção 1:

Administre o seu endereço de e-mail

Opção 2:

Todos os utilizadores do Evernote poderão actualizar o endereço de e-mail que o Evernote tem actualmente no ficheiros através das seguintes etapas:

1. Vá para Evernote Web e inicie sessão na sua conta
  2. Clique no "seu_nome" no topo da ecrã para chegar às suas Definições de Conta
  3. Clique em "Definições" no canto superior direito
  4. Clique em "Resumo de Segurança"
  5. Seleccione Alterar E-mail e introduza o seu novo endereço actualizado. Os utilizadores do Evernote Business também poderão alterar o seu endereço Business que é visível para os outros quando partilharem notas e blocos de notas.