Como posso ganhar e utilizar os 'Pontos do Evernote'?

Você pode ganhar pontos Evernote ao resgatar assinaturas de cortesia do Evernote, códigos de ativação do Premium e promoções de operadoras. Também poderá ganhar pontos convidando amigos a utilizarem o Evernote. Os pontos Evernote podem ser utilizados para obter assinaturas mensais ou anuais do Evernote Premium, mesmo que você já seja assinante do Evernote Plus ou Premium.

Ganhe pontos Evernote

Ganhe pontos ao convidar seus amigos para o Evernote. Pode enviar convites por e-mail ou publicar um link no seu site. Você ganhará pontos pela referenciação de amigos de duas formas:

• Irá ganhar 10 pontos para cada um dos três primeiroes amigos que indicou com sucesso. Veja aqui para obter mais informações.
  • Ganhará 5 pontos quando qualquer amigo que você se referenciar (mesmo para além dos três primeiros) adquirir o Evernote Premium pela primeira vez.

Também poderá receber pontos destas formas:

• Ativar uma promoção da operadora de telefone
  • Resgatar um código de um cupão impresso fornecido com um produto, tais como nos 'Blocos de notas Evernote by Moleskine' ou numa caneta Jot Script 2 Evernote Edition
  • Resgatar uma assinatura de cortesia para o Evernote Premium

Os seus amigos também beneficiarão com as referências. A cada amigo que você referenciar - independentemente se lhe derem ou não pontos a si - ser-lhe-á dado um mês de Evernote Premium apenas para os ajudar a começar.

Você está limitado a cinco referências por dia a partir de um mesmo endereço de IP. Não ganhará pontos para quaisquer indicações acima dessas primeiras cinco enviadas de um mesmo endereço de IP durante o período de 24 horas. As pessoas referenciadas para além desses cinco também não irão receber um mês gratuito de Evernote Premium.

Utilizar os pontos Evernote

Você pode ver e utilizar os seus pontos Evernote a partir das suas definições de conta do Evernote Web.

Você poderá usar os Pontos Evernote a qualquer momento. Os 'Pontos Evernote' podem expirar após cinco anos sem qualquer atividade de pontos na sua conta Evernote. Os 'Pontos Evernote' não podem ser transferidos. Para maiores detalhes ver as Condições comerciais do Evernote.

E se eu já for um assinante do Evernote Plus ou do Evernote Premium?

Dependendo da forma como paga a sua assinatura atual do Evernote Plus ou do Evernote Premium, utilizar os pontos para obter o Evernote Premium funcionará de modo um pouco diferente (explicado mais detalhadamente abaixo). Nalguns casos, para maximizar o valor da sua assinatura existente, você poderá decidir por aguardar até ao final da sua assinatura atual, antes de utilizar os seus pontos para obter uma assinatura do Evernote Premium.

Resgatar os 'Pontos Evernote' quando você já possui uma assinatura do Plus:

• A sua assinatura do Evernote Premium resgatada com seus pontos novos iniciará imediatamente, sendo executada simultaneamente com qualquer prazo restante de sua assinatura do Evernote Plus.
  • Caso esteja atualmente a pagar pela sua assinatura do Evernote Plus, com renovação automática, utilizando um cartão de crédito ou o PayPal, a renovação automática será interrompida até que a sua assinatura realizada com os pontos resgatados esteja concluída.
  • Caso pague a sua assinatura atual do Evernote Plus, com renovação automática, através do iTunes ou da Amazon App Store, você necessitará de cancelar a assinatura existente do Evernote Plus para evitar a sua renovação automática enquanto está a desfrutar da sua assinatura do Evernote Premium obtida através do resgate dos seus pontos. O Evernote não pode cancelar esta assinatura por si.
  • Caso pague a sua assinatura atual do Evernote Plus através de qualquer outro método de pagamento, a renovação automática em vigor será cancelada e ser-lhe-á solicitado que faça uma nova assinatura do Evernote Plus ou Premium, após ter terminado a sua assinatura Premium com os pontos resgatados.

Resgatar os 'Pontos Evernote' quando você já possui uma assinatura Premium:

• Na maioria dos casos, a sua nova assinatura com os pontos resgatados começará imediatamente.O tempo que sobrou da sua assinatura atual do Evernote Premium será recuperado e continuará após ter terminado a assinatura que criou com os pontos resgatados.
  • Caso pague através de cartão de crédito ou o PayPal a sua assinatura atual com renovação automática do Evernote Premium, essa renovação automática será suspensa até que tenha terminado a assinatura que criou com os pontos resgatados.
  • Caso pague a sua assinatura do Evernote Premium, com renovação automática, através do iTunes ou da Amazon App Store, você necessitará de solicitar o cancelamento dessa assinatura paga. Infelizmente, por razões técnicas, caso você tenha um saldo de tempo remanescente na sua assinatura cancelada, será necessário esperar até ao final desse período antes que possa resgatar os Pontos Evernote para uma assinatura Premium.

Palavras-chave:

• pontos Evernote
  • pontos Evernote Premium
  • pontos premium
  • resgatar
  • resgate