Como ver o histórico de acesso da sua conta do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Como ver o histórico de acesso da sua conta do Evernote

Visão geral

O histórico de acesso exibe as aplicações do Evernote que acederam à sua conta, as datas em que ela foi acedida, o(s) endereço(s) de IP do(s) dispositivo(s) que acederam à sua conta, e uma localização geográfica aproximada de onde cada dispositivo foi utilizado. Dependendo de diversos fatores, tais como o acesso através de uma rede móvel, você pode ter uma lista de localizações geográficas que não são precisas. Se quiser confirmar o(s) dispositivo(s) que acederam à sua conta, talvez você consiga verificar com o seu provedor de dados módeis e internet para confirmar o(s) endereço(s) de IP que pertencem ao(s) seu(s) dispositivo(s).

Exibir histórico de acesso

Para ver o histórico de acesso da sua conta Evernote, faça o seguinte:

1. Inicie sessão nas suas definições de conta.
  2. Clique em Histórico de acesso no menu.

Palavras-chave:

• endereço de ip
  • telefone roubado
  • telefone perdido
  • histórico de acesso
  • aceder à minha conta