Como integrar o Evernote com o seu calendário

Diversas aplicações no App Center do Evernote integram o Evernote com os seus calendários. Abaixo está um exemplo.

Calendário do Outlook

Disponível para iPhone, iPad e iPod touch; Android

A aplicação Microsoft Outlook permite que você visualize todos os seus lembretes do Evernote diretamente dentro do seu calendário do Outlook.

Para começar:

1. Abra o Outlook e toque em Definições, depois em Aplicações de calendário
  2. Toque no sinal + ao lado do Evernote para se ligar à sua conta do Evernote

Após autorizar o Outlook a aceder à sua conta do Evernote, você verá suas notas com lembretes na exibição de agenda do seu calendário do Outlook.

Aplicação Outlook

Atenção: Em 30 de agosto de 2016, a Microsoft descontinuou o suporte à aplicação Sunrise, para continuar a ver os lembretes do Evernote nos seus calendários, o Evernote adicionou um lembrete de integração do Evernote com a aplicação de calendário da aplicação do Microsoft Outlook.

Palavras-chave:

• calendário
  • ical
  • outlook
  • sunrise
  • gcal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj