Como organizar os blocos de notas em pilhas?

< Anterior / Seguinte >

Como organizar os blocos de notas em pilhas?

As pilhas de blocos de notas estão atualmente disponíveis no Evernote Web; Mac; Windows; Android; e iPhone, iPad e iPod Touch.

As pilhas são uma forma de agrupar visualmente os blocos de notas. Eles são comumente utilizados ​​para agrupar blocos de notas que tenham um tópico ou tema similar. As pilhas de blocos de notas podem conter blocos de notas pessoais e business, mas são visíveis apenas para si.

Posso partilhar uma pilha de blocos de notas?

Não. Os dados usados ​​para organizar pilhas de blocos de notas são eliminados da sua conta do Evernote, portanto não podem ser visualizados ou partilhados com outras pessoas. As notas individuais que compõem uma pilha ainda podem ser partilhadas, mas a pilha como uma estrutura organizacional só existe na sua conta do Evernote.

Como é que faço para criar pilhas?

• Mac

1. No painel esquerdo, selecione Blocos de notas para abrir a visualização da lista de blocos de notas à direita.
    2. Na exibição da lista de blocos de notas, arraste e solte um bloco de notas para outro bloco de notas. Será criada uma nova pilha de blocos de notas contendo os dois blocos de notas.
    3. Clique com o botão direito do rato na pilha recém-criada, selecione Renomear para nomear a pilha.
    4. Arraste e largue quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir na nova pilha de blocos de notas para lhe adicionar blocos de notas.

Para remover blocos de notas de pilhas, clique com o botão direito na pilha de blocos de notas que deseja desfazer e, em seguida, selecione Remover todos os blocos de notas da pilha....

• Windows

1. Clique na pequena seta ao lado de Blocos de notas no painel esquerdo para expandir a lista de blocos de notas suspensos.
    2. Arraste e solte um bloco de notas noutro bloco de notas. Será criada uma nova pilha contendo ambos os blocos de notas.
    3. Clique com o botão direito do rato na pilha recém-criada, selecione Renomear para nomear a pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir.

Para remover blocos de notas de pilhas, clique com o botão direito na pilha de blocos de notas que deseja desfazer e, em seguida, selecione Eliminar.... As suas notas e blocos de notas presentes na pilha não serão eliminados.

• iPad, iPhone e iPod touch

1. Dentro de um bloco de notas, toque no menu de opções (três pontos), depois toque em Definições do bloco de notas.
    2. Toque em Pilha. Você pode inserir um nome de pilha para criar uma pilha nova ou selecionar uma pilha existente.

Para desfazer pilhas de blocos de notas, toque no menu de opções (três pontos) num bloco de notas, toque em Definições do bloco de notas, e, em seguida, toque em Remover da pilha.

• Android

1. A partir da lista de blocos de notas, pressione e mantenha premido o bloco de notas que gostaria de atribuir a uma determinada pilha.
    2. Selecione Mover para a pilha ou Mover para uma nova pilha.

Para desfazer pilhas de blocos de notas, toque no menu de opções (três pontos) ao lado de um bloco de notas, de seguida, toque em Remover da pilha.

• Evernote Web

1. Clique no botão de bloco de notas na barra lateral para abrir a sua lista de blocos de notas.
    2. Clique e arraste um bloco de notas para outro bloco de notas. Irá ver 'Criar pilha' na barra verde.
    3. Insira um nome para a nova pilha de blocos de notas e, de seguida, clique em Criar pilha.
    4. Arraste e largue quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir na nova pilha de blocos de notas. Irá ver 'Adicionar para a pilha' na barra verde.

Para desfazer blocos de notas, clique e arraste um bloco de notas para longe da pilha até ver 'Remover da pilha' na barra verde.

Nota: Atualmente, as pilhas estão disponíveis apenas na versão mais antiga do Evernote Web. Se necessitar de criar pilhas, você pode mudar para a versão anterior do Evernote Web clicando no seu nome no canto superior esquerdo e, em seguida, clicando em Mudar para uma versão mais antiga do Evernote.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• como organizar blocos de notas
  • pilhas de blocos de notas
  • organizar blocos de notas
  • pilha
  • pilhas