Como organizar os blocos de notas em pilhas?

As pilhas de blocos de notas estão atualmente disponíveis no Evernote Web; Mac; Windows; Android; e iPhone, iPad e iPod Touch.

Captura de ecrã de pilhas em Mac

Os blocos de notas podem ser visualmente agrupados em pilhas portáteis e são comummente utilizados ​​para agrupar os blocos de notas que têm um assunto ou tema semelhante. Pilhas portáteis contêm ambos os blocos de notas pessoais e business, mas eles apenas estão visíveis para si.

Posso partilhar uma pilha de blocos de notas?

Uma vez que as pilhas de blocos de notas estão apenas vinculados à sua conta do Evernote, elas não poderão ser vistas nem partilhadas na sua totalidade com outras pessoas. No entanto, poderá partilhar blocos de notas individuais existentes dentro de uma pilha.

Como é que faço para criar pilhas?

• Mac

1. Selecione Blocos de notas a partir do menu de navegação.
    2. Arraste e solte um bloco de notas noutro bloco de notas. Será criada automaticamente uma nova pilha contendo ambos os blocos de notas.
    3. Arraste e solte quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir na nova pilha de blocos de notas para lhe adicionar blocos de notas.

Para remover blocos de notas de pilhas, clique com o botão direito na pilha de blocos de notas que deseja desfazer e, em seguida, selecione Remover todos os blocos de notas da pilha....

• Windows

1. Expanda Blocos de notas no painel esquerdo.
    2. Arraste e solte um bloco de notas noutro bloco de notas. Será criada automaticamente uma nova pilha contendo ambos os blocos de notas.
    3. Arraste e solte quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir na nova pilha de blocos de notas para lhe adicionar blocos de notas.

Para remover blocos de notas de pilhas, clique com o botão direito na pilha de blocos de notas que deseja desfazer e, em seguida, selecione Eliminar.... As suas notas e blocos de notas presentes na pilha não serão eliminados.

• iPad, iPhone e iPod touch

1. Dentro de um bloco de notas, toque no menu de opções (três pontos), depois toque em Definições do bloco de notas.
    2. Toque em Pilha. Você pode inserir um nome de pilha para criar uma pilha nova ou selecionar uma pilha existente.

Para desfazer pilhas de blocos de notas, toque no menu de opções (três pontos) num bloco de notas, toque em Definições do bloco de notas, e, em seguida, toque em Remover da pilha.

• Android

1. A partir da lista de blocos de notas, pressione e mantenha premido o bloco de notas que gostaria de atribuir a uma determinada pilha.
    2. Selecione Mover para a pilha ou Mover para uma nova pilha.

Para desfazer pilhas de blocos de notas, toque no menu de opções (três pontos) ao lado de um bloco de notas, de seguida, toque em Remover da pilha.

• Evernote Web

1. Clique no botão de bloco de notas na barra lateral para abrir a sua lista de blocos de notas.
    2. Clique e arraste um bloco de notas para outro bloco de notas. Irá ver 'Criar pilha' na barra verde.
    3. Insira um nome para a nova pilha de blocos de notas e, de seguida, clique em Criar pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros blocos de notas que deseje incluir na nova pilha de blocos de notas. Irá ver 'Adicionar para a pilha' na barra verde.

Para desfazer blocos de notas, clique e arraste um bloco de notas para longe da pilha até ver 'Remover da pilha' na barra verde.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• como organizar blocos de notas
  • pilhas de blocos de notas
  • organizar blocos de notas
  • pilha
  • pilhas