Como administrar a sua assinatura do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Como administrar a sua assinatura do Evernote

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Alternar entre o modo Basic, Plus* e o Premium

• Do Plus* para o Premium

Quando faz o upgrade do modo Plus* para o Premium, é-lhe imediatamente cobrado o preço da versão Premium e será reembolsado do montante correspondente aos restantes meses da sua assinatura Plus*.

Para mudar do modo Plus* para o Premium

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerir assinatura a partir da página 'Resumo da conta'
    3. Selecione o Evernote Premium
    4. Insira as informações do seu cartão de crédito e escolha a frequência de faturação (mensal ou anual)

Atenção: Se assinou o modo Plus* através do iTunes ou Google Play, você deverá cancelar a sua assinatura através deles, além de seguir os passos descritos acima. Os pedidos de reembolso devem ser feitos diretamente para o iTunes ou o Google Play e estão sujeitos aos seus termos e condições.

• Do Plus* ou Premium para o Basic

Para mudar para o Evernote Basic, basta simplesmente cancelar a sua assinatura.

Alternar entre pagamentos mensais e anuais

• Alterar a frequência de pagamento no seu plano atual

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerir assinatura a partir da página 'Resumo da conta'
    3. Selecione seu plano atual
    4. Insira as informações do seu cartão de crédito e escolha a frequência de faturação (mensal ou anual)
  • Alterar a frequência de pagamento com um plano diferente

Para alterar a sua frequência de pagamento e mudar para um plano diferente, siga os passos delineados na secção 'Alternar entre Basic, o Plus* e o Premium '.

Atualizar as informações de pagamento

• Atualizar ou adicionar um cartão de crédito

1. Vá para suas definições de conta no Evernote Web, depois clique em Gerir assinatura
    2. Selecione o mesmo plano do qual atualmente tem uma assinatura
    3. Introduza as suas novas informações relativas ao cartão de crédito
    4. Escolha a mesma frequência de pagamento (mensal ou anual) da qual você possui atualmente

Atenção: Se assinou o modo Plus* ou Premium através do iTunes ou Google Play, você deverá cancelar a sua assinatura através deles, além de seguir os passos descritos acima.

• Mude para o PayPal, iTunes ou Google Play

Você necessita de esperar até que a assinatura atual acabe antes de poder alterar os processadores de pagamento. Assim que sua conta for revertida para o Evernote Basic, você poderá adquirir uma nova assinatura utilizando o seu processador de pagamento preferido.

Resgatar pontos ou promoções do Evernote

Você pode ganhar pontos Evernote ao resgatar assinaturas de cortesia do Evernote, códigos de ativação do Premium e promoções de operadoras. Também poderá ganhar pontos convidando amigos a utilizarem o Evernote. Os pontos Evernote podem ser utilizados para obter assinaturas mensais ou anuais do Evernote Premium, mesmo que você já seja assinante do Evernote Plus* ou Premium. Saiba mais >>

* A partir do início de abril de 2018, o Evernote Plus deixará de estar disponível para compra. Se você cancelar ou alterar a sua assinatura do modo Plus, não poderá assinar novamente o Plus. Nota: Os atuais assinantes do modo Plus manterão a sua assinatura enquanto ela permanecer ativa.

Palavras-chave:

• Amazon
  • auto-renovação
  • cobrança
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar a minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o modo plus
  • cancelar premium
  • cancelar assinatura
  • google
  • google play
  • itunes
  • gerir a minha assinatura
  • gerir pagamento
  • gerir assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • PayPal
  • pontos
  • promoções
  • Comprar
  • comprar assinatura
  • resgatar
  • resgatar promoções
  • reembolso
  • reembolsos
  • subscrever
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento