Como administrar a sua assinatura do Evernote

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Alternar entre o Basic, Plus, Premium, e Business

• Do Plus para o Premium

Quando faz o upgrade do modo Plus para o Premium, é-lhe imediatamente cobrado o preço da versão Premium e será reembolsado do montante correspondente aos restantes meses da sua assinatura Plus.

Para mudar do modo Plus para o Premium

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerir assinatura a partir da página 'Resumo da conta'
    3. Selecione o Evernote Premium
    4. Insira as informações do seu cartão de crédito e escolha a frequência de faturação (mensal ou anual)

Atenção: Se assinou o modo Plus através do iTunes ou Google Play, você deverá cancelar a sua assinatura através deles, além de seguir os passos descritos acima.

• Do Premium para o Plus

A sua assinatura Plus começará assim que a assinatura Premium expirar.

Para mudar do modo Premium para o Plus:

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerir assinatura a partir da página 'Resumo da conta'
    3. Selecione o Evernote Plus
    4. Insira as informações do seu cartão de crédito e escolha a frequência de faturação (mensal ou anual)

Atenção: Se você deseja assinar o modo Plus utilizando para isso o PayPal, iTunes ou Google Play, necessita esperar até que a assinatura Premium vença antes de poder assinar o modo Plus.

• Plus ou Premium para Business

Quando você muda do modo Plus ou Premium para o Business, é-lhe cobrado imediatamente o preço do modo Business e é-lhe dado um código de oferta que pode ser utilizado para quaisquer meses restantes na sua assinatura Plus ou Premium. O código pode ser utilizado num momento posterior ou partilhado com outro utilizador.

Para mudar do modo Plus/Premium para o Business:

1. Vá até https://evernote.com/business/ num browser de computador
    2. Clique em Obter o Business
    3. Preencha as informações necessárias para criar uma nova conta Business ou clique em Associar a uma conta existente para se associar a uma conta Business existente
    4. Escolha um tipo e frequência de cobrança, depois insira as suas informações de pagamento

Atenção: Se assinou o modo Plus ou Premium através do iTunes ou Google Play, você deverá cancelar a sua assinatura através deles, além de seguir os passos descritos acima.

Saiba mais acerca do upgrade para o Evernote Business >>

• Do Business para Plus ou Premium

Para reverter do Evernote Business para o modo Plus ou Premium, primeiro você deverá desativar o Evernote Business.

Assim que a sua conta for desativada e revertida para o Evernote Basic, você poderá assinar o Evernote Plus ou Premium.

Atenção: Se você tinha uma assinatura do modo Plus ou Premium antes de fazer o upgrade para o Evernote Business, e possui um código de oferta enviado para si aquando do upgrade, poderá resgatá-lo aqui.

• Do Plus, Premium ou Business para o Basic

Para mudar para o Evernote Basic, simplesmente cancele sua assinatura. Se possui o Evernote Business, desative-o.

Alternar entre pagamentos mensais ou anuais

• Alterar a frequência de pagamento no seu plano atual

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerir assinatura a partir da página 'Resumo da conta'
    3. Selecione seu plano atual
    4. Insira as informações do seu cartão de crédito e escolha a frequência de faturação (mensal ou anual)
  • Alterar a frequência de pagamento com um plano diferente

Para alterar a sua frequência de pagamento e mudar para um plano diferente, siga os passos delineados na secção 'Alternar entre Basic, Plus, Premium e Business'.

Atualizar as informações de pagamento

• Atualizar ou adicionar um cartão de crédito

1. Vá para suas definições de conta no Evernote Web, depois clique em Gerir assinatura
    2. Selecione o mesmo plano do qual atualmente tem uma assinatura
    3. Introduza as suas novas informações relativas ao cartão de crédito
    4. Escolha a mesma frequência de pagamento (mensal ou anual) da qual você possui atualmente

Atenção: Se assinou o modo Plus ou Premium através do iTunes ou Google Play, você deverá cancelar a sua assinatura através deles, além de seguir os passos descritos acima.

• Mude para o PayPal, iTunes ou Google Play

Você necessita de esperar até que a assinatura atual acabe antes de poder alterar os processadores de pagamento. Assim que sua conta for revertida para o Evernote Basic, você poderá adquirir uma nova assinatura utilizando o seu processador de pagamento preferido.

Resgatar pontos ou promoções do Evernote

Você pode ganhar pontos Evernote ao resgatar assinaturas de cortesia do Evernote, códigos de ativação do Premium e promoções de operadoras. Também poderá ganhar pontos convidando amigos a utilizarem o Evernote. Os pontos Evernote podem ser utilizados para obter assinaturas mensais ou anuais do Evernote Premium, mesmo que você já seja assinante do Evernote Plus ou Premium. Saiba mais >>

Palavras-chave:

• Amazon
  • auto-renovação
  • cobrança
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar a minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o modo plus
  • cancelar premium
  • cancelar assinatura
  • google
  • google play
  • itunes
  • gerir a minha assinatura
  • gerir pagamento
  • gerir assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • PayPal
  • pontos
  • promoções
  • Comprar
  • comprar assinatura
  • resgatar
  • resgatar promoções
  • reembolso
  • reembolsos
  • subscrever
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento