Como desativar e reativar a sua conta do Evernote

Ao desativar a sua conta significa que você está desligar o acesso a essa conta. Será sempre capaz de reativar a sua conta desativada exceto, caso tenha pedido para que o seu endereço de e-mail e nome de utilizador fossem completamente removidos do nosso serviço (consulte a etapa 5 abaixo). O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta.

Desativar a sua conta do Evernote

1. Cancelar a sua assinatura do Evernote. Se está a pagar pelo Evernote, você necessitará decancelar a sua assinatura através do mesmo serviço pela qual fez essa assinatura.
  2. Exportar as suas notas. É possível exportar as suas notas como ficheiros HTML ou XML para os poder visualizar fora do Evernote.
  3. Eliminar as suas notas. O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta, mas você poderá eliminar as suas notas e blocos de notas antes de efetuar a desativação.
  4. Desativar a sua conta. Para desativar a sua conta do Evernote, inicie sessão na sua conta e vá até às suas definições da conta no Evernote Web e clique no link "Desativar a sua conta do Evernote". Nota: Se deseja remover completamente o seu endereço de e-mail e nome de utilizador, primeiro submeta um pedido utilizando a conta que deseja desativar. Depois, desative a sua conta enquanto aguarda uma resposta ao seu pedido. Iremos pedir-lhe para confirmar que já você eliminou o seu conteúdo e que já desativou a sua conta antes de removermos o seu endereço de e-mail.

Quando a sua conta for desativada, você será desligado do Evernote, e a sua conta deixará de poder ser utilizada. Deixará de ser capaz de criar outra conta no Evernote com o mesmo endereço de e-mail. Se está a desativar uma conta para utilizar o endereço de e-mail associado a ela noutra conta, você poderá, ao invés disso, alterar os endereços de e-mail.

Reativar a sua conta do Evernote

1. Inicie sessão no Evernote Web utilizando o seu nome de utilizador antigo ou endereço de e-mail e palavra-passe.
  2. Depois de fornecer os dados corretos de inicio de sessão, será informado de que a sua conta se encontra desativada. Clique no link 'Reativar' caso deseje iniciar o processo de reativação.
  3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta e ser-lhe-á enviado um email para confirmar o seu pedido de reativação.
  4. Clique em ‘Reativar a minha conta’ a partir do e-mail e crie uma nova palavra-passe para a sua conta.

Se necessitar de ajuda para reativar a sua conta, por favor contacte-nos.

Palavras-chave:

• conta criada acidentalmente
  • encerrar conta
  • encerrar a minha conta
  • desativar
  • desactivado
  • a desativar
  • eliminar conta
  • eliminar a minha conta
  • eliminação
  • remover conta
  • reativar
  • reativação
  • reativar conta
  • reativar a minha conta
  • reativação de conta
  • e-mail incorrecto
  • endereço de e-mail incorreto
  • remover e-mail
  • remover o meu e-mail
  • remover o endereço de e-mail
  • remover o meu endereço de e-mail
  • duas contas