Adicionar uma imagem a uma nota

< Anterior / Seguinte >

Adicionar uma imagem a uma nota

O Evernote permite que você guarde imagens nas suas notas para que lhes possa aceder facilmente a partir de qualquer local e, em qualquer dispositivo. Você pode até pesquisar texto dentro de imagens. Adicione imagens ao Evernote para que possa:

• Organizar os seus projetos de renovação.
  • Reunir e partilhar fotografias de um quadro branco após as reuniões.
  • Documentar um recital de piano e armazenar fotografias de partituras.

Adicionar uma imagem

Para anexar uma imagem a uma nota, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Fotografia para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente uma imagem.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Fotografia para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente uma imagem.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone azul do sinal de adição na parte superior esquerda do teclado.
    4. Toque em Câmara para capturar uma nova fotografia ou toque em Imagem para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotografias.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão quadrado de mais verde ou no botão da câmara.
    3. Toque em Tirar fotografia para capturar uma nova fotografia da câmara do seu dispositivo ou toque em Adicionar a partir das 'Fotografias para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotografias.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone azul do sinal de adição na parte superior esquerda do teclado.
    4. Toque em Câmara para capturar uma nova fotografia ou toque em Imagem para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotografias.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone Câmara para capturar uma nova fotografia da câmara do seu dispositivo ou toque no ícone de clipe de papel para anexar uma imagem existente de sua galeria de fotografias.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Fotografia para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente uma imagem.

Palavras-chave:

• adicionar fotografia
  • anexar
  • imagem
  • inserir imagem
  • inserir fotografia
  • fotografia
  • imagem