Criar um bloco de notas

< Anterior / Seguinte >

Criar um bloco de notas

Os blocos de notas são como as notas são organizadas no Evernote e são comumente usadas para separar as notas por categoria, local ou finalidade. Por exemplo, você pode criar um bloco de notas chamado 'Remodelação doméstica' e um chamado 'Trabalho escolar' para manter esses tipos de notas separados e fáceis de encontrar.

Organize as suas notas em blocos de notas para que possa procurar, pesquisar e partilhar facilmente notas similares, como, por exemplo, criar um bloco de notas para:

• Projetos de trabalho
  • Planeamento de viagens
  • Projetos criativos
  • Recursos da empresa
  • Recibos
  • Contratos ou documentos

Para criar um bloco de notas, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

• Mac

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • Windows

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Abra o menu de navegação, toque em Blocos de notas, toque no botão de opções (três pontos) e toque em Novo bloco de notas]

Versão antiga do Evernote para iOS: Selecione o separador 'Notas', toque no menu suspenso do bloco de notas na parte superior do ecrã e toque em + Novo bloco de notas.

• Android

O novo Evernote para Android: Abra o menu de navegação, toque em Blocos de notas, toque no botão de opções (três pontos) e toque em Novo bloco de notas.

Versão mais antiga do Evernote para Android: Deslize o menu de navegação para fora deslizando da borda esquerda do ecrã, toque em Blocos de notas no menu e toque no botão de blocos de notas novo (bloco de notas com um sinal de mais (+)).

• Web

No novo Evernote Web Selecione Blocos de notas na barra lateral para ver a sua lista de blocos de notas, depois clique em + Novo bloco de notas.

Na versão mais antiga do Evernote Web: Selecione o ícone do bloco de notas na barra lateral, depois clique no ícone + Novo bloco de notas no topo da lista de blocos de notas.