Como é que posso fazer uma captura de ecrã no iPhone, iPad e iPod Touch?

Como é que posso fazer uma captura de ecrã no iPhone, iPad e iPod Touch?

Como é que posso fazer uma captura de ecrã no iPhone, iPad e iPod Touch?

Para guardar uma captura de ecrã no iOS, pressione o botão Iniciar e Ligar/Desligar ao mesmo tempo. O ecrã piscará e a imagem será guardada na Galeria de Imagens. Você poderá escolher uma fotografia no Skitch para marcar essa captura de ecrã ou utilizar o botão da Câmara no Evernote para seleccionar uma fotografia.