Como alterar a sua palavra-passe

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe:

1. Tente iniciar sessão na sua conta através do Evernote Web
  2. Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?"
  3. Insira seu endereço de e-mail ou o nome de utilizador e clique em Enviar e-mail de verificação
  4. Procure no seu e-mail um link para repor a sua palavra-passe. Poderá necessitar de procurar por esta mensagem na sua pasta de 'Spam' ou num filtro de e-mail corporativo.

Se conhece a sua palavra-passe atual, mas deseja alterá-la ou recebeu um e-mail a pedir para a alterar:

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
  2. Clique no separador 'Resumo de segurança' e, de seguida, clique em Alterar palavra-passe
  3. Introduza uma nova palavra-passe e clique em Atualizar

Se deixar de ter acesso ao endereço de e-mail da sua conta:

1. Crie um pedido de suporte
  2. Selecione 'Continuar como convidado'
  3. Na caixa de explicação, escreva o seu endereço de e-mail atual bem como qualquer outro e-mail anterior. NÃO inclua as palavras-passe.
  4. Indique se já possuiu alguma assinatura paga do Evernote. Caso tenha alguma, anexe um comprovativo de pagamento dessa assinatura. (Poderá ter isso na sua conta de e-mail, no seu iTunes, conta PayPal ou Google Play. Caso tenha utilizado um código de presente para fazer o upgrade da sua conta, por favor indique-nos esse código para que possamos utilizá-lo para verificar sua conta.)
  5. Introduza o seu nome de caso ainda se lembre dele
  6. Insira o seu endereço de e-mail atual
  7. Submeta o seu pedido

Aqui estão alguns exemplos de recibos do Evernote. Faça uma captura de ecrã ou copie e cole as informações a partir destes para o seu pedido de suporte.

Tipos de recibos de pagamento

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palavras-chave:

• esqueci-me da minha palavra-passe
  • esqueci-me da palavra-passe
  • palavra-passe
  • repor palavra-passe
  • repor palavra-passe