Como se registar no Evernote Business

O Evernote Business oferece-lhe o poder individual do Evernote Premium, para além da adição de recursos de administração da equipa para poder fazer mais. Com o Evernote Business, você poderá desfrutar:

• Um único espaço de trabalho para a colaboração em equipa
  • Integração rápida e início de sessão único (SSO)
  • Administração central do utilizador
  • Segurança aprimorada com TLS/SSL
  • ... e mais

Saber mais acerca do Evernote Business

Crie uma nova conta do Evernote Business

Quando você cria uma nova conta do Evernote Business, você torna-se por defeito o administrador da conta. Depois de convidar a sua equipa, você pode designar alguém para ser o administrador da conta ou você pode até ter vários administradores. Os administradores da conta têm acesso à consola administrativa para ver as configurações de toda a empresa, gerir o conteúdo empresarial e convidar membros da equipa a participarem. Saber mais >>

Para começar:

1. Vá até ao website do Evernote Business e clique em Obter o modo Business
  2. Preencha o formulário com o seu nome completo, o nome da sua empresa, o endereço de e-mail empresarial e uma palavra-passe da conta.

Se você já possui uma conta do Evernote e gostaria de utilizar o endereço de e-mail associado a essa conta para a sua nova conta do Evernote Business, ser-lhe-á solicitado que inicie sessão e que escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para a sua conta existente de forma a que possa utilizar o seu endereço de e-mail empresarial para a nova conta.

Opções de pagamento

Os administradores de conta do Evernote Business podem escolher entre três formas distintas de pagamento para as suas contas do Evernote Business:

• Mensalmente através de cartão de crédito

Será cobrado no seu cartão de crédito por todas as vagas assim que a conta Evernote Business for criada. Terá também uma cobrança automática no seu cartão de crédito do valor mensal completo cada vez que um utilizador se juntar à sua conta. Mensalmente, o seu cartão será utilizado para fazer um pagamento fixo para todos os utilizadores na sua conta existentes nesse momento.

• Anualmente através de cartão de crédito

Assim que a conta do Evernote Business for criada, é cobrada no seu cartão de crédito a quantia correspondente a cada uma das vagas. Será também feita automaticamente uma cobrança anual pelo preço correspondente sempre que um novo utilizador se juntar à sua conta. Todos os anos, será debitado no seu cartão um valor fixo para todos os utilizadores existentes na sua conta nesse momento.

• Anualmente através de fatura

Disponível apenas nalguns países para contas do Evernote Business com mais de 5 vagas. Ao pagar através de fatura, as vagas são pré-compradas anualmente. Você receberá uma fatura por e-mail, que pode ser paga por cheque ou transferência bancária. A sua fatura é considerada paga após ter sido comprovado o seu pagamento.

Nota: O Evernote Business só poderá ser adquirido em Evernote.com e não está disponível através do iTunes ou do Google Play.

Métodos de pagamento

Oferecemos duas opções diferentes para pagar a sua assinatura: através de cartão de crédito ou de fatura. Utilize a tabela abaixo para ajudar a determinar qual é o melhor método de pagamento para a sua equipa.

Credit Card Invoice

Quando serei cobrado? Com que frequência serei cobrado?

Você pode escolher entre um período de cobrança mensal ou anual. Será feita uma cobrança no seu cartão no início de cada período de cobrança referente ao número de utilizadores existentes na conta do seu Evernote Business.

Solicitou uma fatura para um número específico de vagas. A sua fatura deverá ser paga assim que recebida e poderá ser paga por cheque ou transferência bancária.

Para garantir um processamento eficiente da fatura que lhe iremos enviar, solicitaremos que você forneça o endereço de e-mail do indivíduo que lida com todas as consultas relacionadas com as contas e cobranças na sua empresa.

Existem algumas restrições?

A sua conta do Evernote Business deverá ter um mínimo de duas vagas.

A sua conta do Evernote Business deverá ter um mínimo de cinco vagas de forma a estar qualificada para a faturação.

A faturação está disponível apenas nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan, Reino Unido e Estados Unidos.

Posso começar a usar a minha conta do Evernote Business imediatamente?

Assim que você configurar sua conta do Evernote, será cobrado no seu cartão de crédito pelo número de vagas que você solicitou. Você poderá começar imediatamente a utilizar o Evernote Business.

Na maioria dos casos, você pode começar a utilizar o Evernote Business imediatamente. Em algumas situações, talvez seja necessário verificar algumas informações de forma a ficarem imediatamente ativas.

Serei cobrado ao adicionar utilizadores à minha conta Evernote Business? O que ocorrerá se eu adicionar um novo utilizador no meio do meu período de cobrança?

Se você tem um plano de cobrança mensal, será cobrado no seu cartão de crédito o preço integral de um mês no dia em que o novo utilizador se associe à sua conta Business do Evernote, independentemente de onde esse dia coincide no ciclo de cobrança mensal.

Se você possuir um plano de cobrança anual, será cobrado um valor pró-avaliado arredondado para cima relativo ao dia em que o novo utilizador se associar à sua conta Evernote Business. Por exemplo, se você adicionar um utilizador a nove meses e meio no seu ciclo de cobrança, a cobrança efetuada será relativa a dez meses.

O valor cobrado por cada utilizador adicionado termina com a data de vencimento para toda a sua conta do Evernote Business.

Você poderá adicionar utilizadores até o limite de vagas, sem nenhum custo adicional.

Para aumentar seu limite de vagas, você poderá enviar um pedido para o 'Executivo de conta' do Evernote Business através da página 'Resumo da conta' da consola administrativa. O 'Executivo de conta' aumentará o seu limite de vagas e enviar-lhe-á (através de e-mail) uma fatura pelas vagas adicionais, tudo isto geralmente num dia útil.

A cobrança por cada utilizador adicionado será encerrada conjuntamente com o prazo de pagamento de toda a sua conta Evernote Business. Se você aumentar as vagas ao meio do ano, será cobrado um valor pró-avaliação com arredondamento para cima. Por exemplo, se você adicionar um utilizador com 9 meses e meio no seu ciclo de cobrança, a fatura cobrada será a equivalente a 10 meses.

O que acontece quando um utilizador abandona a minha conta do Evernote Business?

Da próxima vez que a sua assinatura for renovada, você não será cobrado por este utilizador.

Ficará disponível uma vaga na sua conta. Você poderá convidar outra pessoa para ficar com essa vaga na sua conta Business. Você não será reembolsado pelas vagas não utilizadas.

Para efeitos de cobrança, o que tem a dizer como utilizador?

Cada pessoa que se junte à sua conta business é considerada como sendo um utilizador e será cobrado como tal.

Você não será cobrado por convites pendentes que foram enviados.

Cada pessoa que se junte à sua conta business será contabilizada para o seu limite de vagas.

Os convites pendentes para se associarem à sua conta Evernote Business também serão contabilizados no seu limite de vagas, pois cada convite funciona como uma reserva para uma vaga.

Quando se irá renovar a minha assinatura?

O dia em que criar a sua conta do Evernote Business tornar-se-á o primeiro dia do período de cobrança da sua empresa. Por exemplo, se você criar a sua conta Evernote Business a 10 de setembro e optar por pagar mensalmente via cartão de crédito, será efetuada uma cobrança no seu cartão de crédito no 10º dia de cada mês subsequente.

O dia em que criar a sua conta do Evernote Business tornar-se-á no primeiro dia do período de cobrança da sua conta Business. Por exemplo, se você criar a sua conta do Evernote Business a 10 de setembro e optar por pagar anualmente através de cobrança, o prazo de pagamento da sua próxima fatura será a 10 de setembro do próximo ano.

Palavras-chave:

• juntar-me ao business
  • criar business
  • associar-me à equipa
  • converter para business
  • converter para evernote business
  • criar um novo business
  • novo evernote business
  • faça o upgrade para o business
  • fazer o upgrade para o evernote business
  • atualizar