Utilize o histórico de notas para ver as versões mais antigas de uma nota

Utilize o histórico de notas para ver as versões mais antigas de uma nota
< Anterior / Seguinte >

Utilize o histórico de notas para ver as versões mais antigas de uma nota

O histórico de notas permite que você visualize versões mais antigas de uma nota. As notas na sua conta passam por backups automáticos periodicamente, e o histórico de notas permite que você visualize e/ou restaure estas versões mais antigas.

Nota: Este recurso requer uma assinatura Premium, Pessoal, Profissional ou Teams.

Para aceder ao histórico de notas, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de opções (três pontos) no canto superior direito do editor de notas.
    3. Clique em Exibir informações da nota ...> Exibir histórico.
    4. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    5. Clique em Exportar para fazer o download da nota como ficheiro ENEX.
    6. Utilize a aplicação de desktop Evernote para importar o ficheiro ENEX para a sua conta.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de menu (três pontos) no canto superior direito do editor de notas.
    3. Clique em Detalhes da nota... > Exibir histórico.
    4. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    5. Clique em Importar para restaurar a nota.

A versão restaurada aparecerá no bloco de notas Importar.... A importação não substitui nem altera a versão atual da nota.

• Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de opções (três pontos) no canto superior direito do editor de notas.
    3. Clique em Exibir informações da nota ...> Exibir histórico.
    4. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    5. Clique em Exportar para fazer o download da nota como ficheiro ENEX.
    6. Utilize a aplicação de desktop Evernote para importar o ficheiro ENEX para a sua conta.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de informações (letra 'i') no canto superior direito do editor de notas.
    3. Clique em Exibir histórico.
    4. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    5. Clique em Importar para importar a nota para a sua conta.

A versão restaurada aparecerá no bloco de notas Notas importadas. A importação não substitui nem altera a versão atual da nota.

• Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de menu (três pontos) no canto superior direito do editor de notas.
    3. Clique em Exibir informações da nota ...> Exibir histórico.
    4. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    5. Clique em Exportar para fazer o download da nota como ficheiro ENEX.
    6. Utilize a aplicação de desktop Evernote para importar o ficheiro ENEX para a sua conta.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota.
    2. Clique no botão de informações da nota (i) e selecione Exibir histórico.
    3. Clique na data para visualizar e encontrar a versão da nota que deseja restaurar.
    4. Clique em Exportar para fazer o download da nota como ficheiro ENEX.
    5. Utilize a aplicação Evernote para desktop para importar o ficheiro ENEX para a sua conta.

Nota: Se você não utiliza ou não consegue aceder à aplicação Evernote para desktop, pode copiar e colar o conteúdo da versão do histórico de notas numa nova nota.

Palavras-chave:

• histórico
  • histórico de notas
  • notas antigas
  • versão
  • versão antiga
  • registo de alterações
  • alterar registo
  • comparar alterações
  • recuperação
  • recuperação de nota
  • versão anterior
  • histórico da versão
  • falta conteúdo
  • editar histórico
  • perda de dados
  • dados perdidos
  • alterar histórico