Como visualizar versões anteriores de uma nota

< Anterior / Seguinte >

Como visualizar versões anteriores de uma nota

O histórico de notas permite visualizar a versão anterior de uma nota. O histórico de notas tira um instantâneo da nota inteira algumas vezes por dia e permite reverter uma nota para uma versão guardada previamente.

Para aceder ao histórico de notas no Mac, Windows ou Web, selecione o botão info ('i') na parte superior do editor de notas e, em seguida, selecione Exibir histórico. Você será presenteado com uma lista de cada versão guardada da nota.

Para restaurar uma versão da nota guardada anteriormente, clique em Importar ao lado do título da nota.

O histórico de notas está disponível apenas para utilizadores do Evernote Premium e Business.

Palavras-chave:

• histórico
  • histórico de notas
  • notas antigas
  • versão
  • histórico da versão
  • falta conteúdo
  • editar histórico
  • perda de dados
  • alterar registo
  • alterar histórico