Adicionar um ficheiro a uma nota

< Anterior / Seguinte >

Adicionar um ficheiro a uma nota

Quase tudo pode ser anexado a uma nota, incluindo ficheiros, imagens e áudio. Você pode até mesmo anexar instantâneos tirados com a câmara do seu telemóvel ou computador fixo (desktop).

• Contratos digitalizados
  • Tabelas e apresentações
  • Formulários e outros documentos
  • Recibos digitalizados
  • Fotografias
  • Logótipos e outras imagens para a sua empresa
  • e muito mais!

Adicione um ficheiro

Pode ser adicionado qualquer tipo de ficheiro a uma nota, desde que o tamanho total da nota com os anexos incluídos não exceda o limite de tamanho da nota da sua conta. Para anexar um ficheiro, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo.

Mais acerca dos limites do sistema Evernote

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Anexo para anexar manualmente um ficheiro.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente um ficheiro.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Anexo para anexar manualmente um ficheiro.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente um ficheiro.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone azul do sinal de adição na parte superior esquerda do teclado.
    4. Toque em Anexo para anexar manualmente um ficheiro.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão de mais verde ou no ícone de clip de papel.
    3. Toque em Anexar ficheiro e selecione o anexo que deseja adicionar.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone azul do sinal de adição na parte superior esquerda do teclado.
    4. Toque em Anexo para anexar manualmente um ficheiro.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone Clipe de papel depois selecione o tipo de anexo que deseja adicionar.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste e solte o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone de sinal de mais azul no editor de notas e selecione Anexo para anexar manualmente um ficheiro.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o ficheiro do seu computador para o corpo da nota ou utilize o ícone de clipe de papel no editor de notas para anexar manualmente um ficheiro.

Palavras-chave:

• anexar
  • anexar um ficheiro
  • anexo
  • ficheiro
  • abrir um ficheiro
  • guardar
  • guardar um ficheiro
  • armazenar
  • armazenar um ficheiro