Revogar acesso para um nota partilhada

Revogar acesso para um nota partilhada
< Anterior / Seguinte >

Revogar acesso para um nota partilhada

Se você decidir parar de partilhar uma nota ou link público (URL) para uma nota, basta abrir a nota e realizar as seguintes etapas:

  • Mac

    O novo Evernote para Mac

    1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.


    Versão mais antiga do Evernote para Mac

    1. Selecione Nota > Mais partilha > Parar link de partilha público a partir da barra de menus para desativar o link.
    2. Ou selecione Nota > Mais partilha > Gerir permissões da nota... na barra de menu, clique no botão X ao lado do(s) nome(s) com o(s) quais gostaria de parar de partilhar a nota.
  • Windows

    O novo Evernote para Windows

    1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.


    Versão mais antiga do Evernote para Windows

    1. Selecione Nota > Partilhar > Partilhar nota ... a partir da barra de menu e, em seguida, clique em 'Desativar' na secção  'Link partilhável' para desativar o link.
    2. Ou selecione Nota > Partilhar > Partilhar nota ... na barra de menu,, depois clique na pequena seta para baixo ao lado do(s) nome(s) com quem deseja parar de partilhar a nota e selecione, Remover acesso....
  • iPhone, iPad e iPod touch

    O novo Evernote para iOS

    1. Toque no botão Partilhar (silhueta com sinal de adição).
    2. Toque no botão de alternar ao lado de Link partilhável para desativar o link. A partir daqui, você também pode alterar as permissões para cada pessoa.

    Versão mais antiga do Evernote para iOS

    1. Toque no botão de partilhar (caixa com seta para cima) e toque em Parar de partilhar.
    2. Toque no botão de informações (letra 'i'), toque em Permissões de nota depois em Parar de partilhar com todos. A partir daqui, você também poderá alterar as permissões de cada pessoa.
  • Android

    O novo Evernote para Android:

    1. Toque no botão Partilhar (silhueta com sinal de adição).
    2. Toque no botão de alternar ao lado de Link partilhável para desativar o link. A partir daqui, você também pode alterar as permissões para cada pessoa.

    Versão mais antiga do Evernote para Android

    1. Toque no botão de opções (três pontos) e toque emMais partilha > Desativar Link.
    2. Toque no botão de opções (três pontos), selecione Permissões de nota, toque no nome da pessoa com quem está a partilhar e por fim ajuste as permissões.
  • Web

    O novo Evernote Web

    1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.


    Versão mais antiga do Evernote Web

    1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique na seta para baixo no botão Partilhar.
    3. Selecione Link > Interromper partilha da nota para interromper a partilha utilizando um link público.

 

Depois de revogar todo o acesso à sua nota, ela irá tornar-se novamente privada e todos os links atuais para essa nota deixarão de funcionar.

LANGUAGES_PRODUCT