Criar links de notas internas

< Anterior / Seguinte >

Criar links de notas internas

Os links de notas internas permitem que você faça um link de uma nota para outra, tornando mais fácil saltar rapidamente entre as notas dentro do Evernote. Alguns exemplos onde isso pode ser útil:

• Você mantém um registo contínuo das notas das reuniões semanais. Você pode criar uma nota de "Notas de Reunião" e, em seguida, criar um link para as notas individuais da reunião semanal, que são escritas em notas individuais.
  • Você está a escrever um romance. Pode criar uma nota de índice com links para cada capítulo ou pode adicionar um link "Próximo capítulo" no final de cada nota, que permite saltar para a próxima nota.

Nota: Se você partilhar um link de nota interna, o destinatário só poderá ver a nota se já tiver acesso a ela. Noutras palavras, partilhar um link de nota interna com alguém não é o mesmo que partilhar uma nota com essa pessoa. Para saber como partilhar uma nota, visite Partilhar notas.

Para criar o link para uma nota, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

• Mac

O novo Evernote para Mac: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) na parte superior da nota e clique em Copiar o link interno.

Versão anterior do Evernote para Mac: Abra sua lista de notas, clique com o botão direito na nota para a qual gostaria de fazer o link, depois selecione Copiar link da nota.

• Windows

O novo Evernote para Windows: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) na parte superior da nota e clique em Copiar o link interno.

Versão anterior do Evernote para Windows: Abra a sua lista de notas, clique com o botão direito na nota que deseja vincular e selecione Copiar link interno.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Abra a nota, toque no menu Mais ações (três pontos) e toque em Copiar link interno.

Versão antiga do Evernote para iOS: Abra a nota, toque no botão de partilha (caixa com a seta para cima), toque em Copiar linke escolha Link privado.

• Android

O novo Evernote para Android: Abra a nota, toque no menu Mais ações (três pontos) e toque em Copiar link interno.

Versão anterior do Evernote para Android: Abra a nota, toque no botão de opções (três pontos) e toque em Copiar link interno.

• Web

O novo Evernote Web: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) na parte superior da nota e clique em Copiar link interno.

Versão antiga do Evernote Web: Abra a nota, clique no botão de mais opções (três pontos horizontais) na parte superior da nota e clique em Copiar link da nota.