Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?

Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?
< Anterior / Seguinte >

Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?

Sim! Com o Skitch 2.0 para Mac, você pode guardar as suas imagens do Skitch nos formatos PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP fazendo o seguinte:

Utilizando a aba 'Arraste-me'

1. Clique na lista suspensa com os formatos de ficheiros na aba 'Arraste-me'
  2. Seleccione o formato de ficheiro em que deseja guardar a sua imagem do Skitch
  3. Clique e arraste a aba 'Arraste-me' para um qualquer local no seu Mac. Será criada uma cópia da imagem do Skitch no formato do ficheiro seleccionado. A imagem do Skitch original permanecerá na sua conta do Evernote.

Utilizando o menu Exportar

1. Seleccione Ficheiro > Exportar...
  2. Navegue para onde deseja que o ficheiro seja guardado
  3. Insira o nome do ficheiro no campo Exportar Como
  4. Escolha um tipo de ficheiro na lista suspensa Formato de exportação
  5. Clique em Guardar