Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?

Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?

Posso Guardar no Mac Imagens do Skitch em Formatos de Ficheiros Diferentes?

Sim! Com o Skitch 2.0 para Mac, você pode guardar as suas imagens do Skitch nos formatos PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP fazendo o seguinte:

Utilizando a aba 'Arraste-me'

1. Clique na lista suspensa com os formatos de ficheiros na aba 'Arraste-me'
  2. Seleccione o formato de ficheiro em que deseja guardar a sua imagem do Skitch
  3. Clique e arraste a aba 'Arraste-me' para um qualquer local no seu Mac. Será criada uma cópia da imagem do Skitch no formato do ficheiro seleccionado. A imagem do Skitch original permanecerá na sua conta do Evernote.

Utilizando o menu Exportar

1. Seleccione Ficheiro > Exportar...
  2. Navegue para onde deseja que o ficheiro seja guardado
  3. Insira o nome do ficheiro no campo Exportar Como
  4. Escolha um tipo de ficheiro na lista suspensa Formato de exportação
  5. Clique em Guardar