Como configurar as posições de punho no Penultimate

A proteção de pulso é uma tecnologia avançada projetada para eliminar a interferência do seu pulso enquanto você escreve no Penultimate. Definir uma posição de pulso adequada é importante para ajudar a eliminar as marcas de dispersão quando a sua mão repousar sobre o ecrã.

Poderá alterar os ajustes da posição de pulso no Penultimate tocando no botão de engrenagem e, em seguida em Definições > Posição de pulso.

Beneficiará mais ao utilizar a versão mais recente do Penultimate disponível para o seu dispositivo, pois estamos constantemente a trabalhar para melhorar o recurso da proteção de punho.

Palavras-chave:

• marcas
  • marcas difusas
  • rejeição de palma
  • proteção de punhos
  • punho
  • rejeição
  • palma