Veja o número de palavras numa nota

< Anterior / Seguinte >

Veja o número de palavras numa nota

Os editores de nota no Evernote para Mac, Windows e Android fornecem a contagem de palavras em tempo real para cada nota.

Evernote para Mac

Selecione uma nota e clique no botão de menu (três pontos) no canto superior direito do editor de nota. Depois, clique em Detalhes da nota.... O painel que abre contém diversas informações acerca da nota, incluindo contagens de palavras e caracteres.

Nota: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Mac.

Evernote para Windows

Há algumas maneiras diferentes de encontrar a contagem de palavras no Evernote para Windows:

• Abra uma nota, clique com o botão direito no editor de notas, e escolha 'Contagens de recursos e palavras' no menu contextual.
  • Escolha uma nota e vá para Nota > Contagens de recursos e palavras no menu.
  • Escolha uma nota e ative a barra de estado ao ir para Exibir > Mostrar barra de estado a partir do menu. As contagens de palavras e caracteres são visíveis na barra de estado.

Nota: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Windows.

Evernote para iOS

O novo Evernote para iOS: Selecione uma nota e toque no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito do editor de notas e, depois toque em Informações da nota para ver a contagem de palavras e caracteres.

Nota: Este recurso não se encontra disponível na versão mais antiga do Evernote para iOS.

Evernote para Android

O novo Evernote para Android: Selecione uma nota e toque no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito do editor de nota, depois toque em Informações da nota para exibir a contagem de palavras e caracteres.

Versão mais antiga do Evernote para Android: Escolha uma nota e toque no ícone de três pontos no canto superior direito do editor de notas. No painel que aparece, selecione Estatísticas para ver a contagem de palavras e caracteres.

Palavras-chave:

• contagem de palavras
  • contagem de caracteres