Eliminar uma nota

< Anterior / Seguinte >

Eliminar uma nota

Quando você elimina uma nota, ela é movida para o 'Lixo'. O 'Lixo' é sincronizada nos seus dispositivos como todos os seus outros conteúdos sincronizados. Para eliminar uma nota, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de eliminar.
    2. Selecione Mover para o Lixo a partir da lista de opções.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de eliminar.
    2. Selecione Eliminar nota a partir da lista de opções.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de eliminar.
    2. Selecione Mover para o Lixo a partir da lista de opções.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de eliminar.
    2. Selecione Eliminar nota a partir da lista de opções.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Toque no botão Mais ações (três pontos) e selecione Eliminar nota.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Toque no botão de opções (três pontos) e selecione Mover para o Lixo.
  • Android

The new Evernote for Android
    1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Toque no botão Mais ações (três pontos) e selecione Eliminar nota.
    Older version of Evernote for Android
    1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Toque no botão de opções (três pontos), depois selecione Eliminar nota.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Clique no botão de menu (três pontos) e selecione Mover para o 'Lixo'.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra a nota que gostaria de eliminar.
    2. Clique no botão Eliminar nota (caixote de lixo).

Palavras-chave:

• eliminar uma nota
  • eliminar notas
  • eliminando uma nota
  • eliminando notas
  • eliminar definitivamente