Dicas para solucionar problemas de sincronização

< Anterior / Seguinte >

Dicas para solucionar problemas de sincronização

Quando você adiciona e edita notas num dispositivo, o Evernote sincroniza as alterações nos nossos servidores e, de seguida, nos seus outros dispositivos. Se as notas não estão a sincronizar corretamente, siga os passos abaixo.

• Verifique se você está ligado à Internet - Abra o browser do seu dispositivo e visite qualquer site para garantir que você está ligado à internet.
  • Inicie sessão no Evernote Web - Se você sabe que um dispositivo já foi sincronizado e ainda não vê suas notas atualizadas noutro dispositivo, tente visualizá-las no Evernote Web. Isso mostrará se as suas alterações já foram guardadas nos servidores Evernote.
  • Reinicie seu computador ou dispositivo - O simples fato de reiniciar um dispositivo pode corrigir um erro de sincronização.
  • Atualize para a versão mais recente do Evernote - Os erros de sincronização normalmente são corrigidos com atualizações de produto. Faça o download da versão mais recente do Evernote a partir da sua app store ou do site do Evernote.
  • Verifique a Ajuda e Aprendizagem do Evernote - Se o Evernote está a exibir uma mensagem de erro ao sincronizar, experimente pesquisar pela mensagem de erro na Ajuda e Aprendizagem do Evernote para ver se existem sugestões para resolver o problema.
  • Verifique o blog de estadodo Evernote - Semanalmente, os servidores Evernote são atualizados com novas versões dos diversos componentes de software que impulsionam o serviço. Durante este tempo, o serviço pode ser lento ou até indisponível de forma intermitente. Verifique status.evernote.com para garantir que não há um problema no servidor estando a causar o seu erro.
  • Esvaziar o seu bloco de notas ‘Lixo’ - Às vezes, uma nota no seu bloco de notas Lixo pode causar problemas de sincronização. Neste caso, o esvaziamento do Lixo pode resolver os problemas de sincronização. Não há nenhuma forma de restaurar notas depois de terem sido eliminadas do 'Lixo'.
  • Evernote para Windows - Se você estiver a utilizar um computador com Windows, verifique se Trabalhar Offline não está ativado no menu de Ficheiros do Internet Explorer. O Evernote para Windows sincroniza através do Internet Explorer.
  • Evernote Basic - Se você possui o Evernote Basic, verifique se você não possui mais do que dois dispositivos associados à sua conta nas suas definições de conta.
  • Desinstale/Reinstale o Evernote - Antes de desinstalar o Evernote, certifique-se de que todas as suas notas estão sincronizadas e visíveis no Evernote Web. Você também poderá querer fazer uma cópia de segurança ou guardar uma cópia das suas notas. Como desinstalar e reinstalar o Evernote no seu dispositivo.

Se nenhuma dessas sugestões ajudarem, por favor entre em contacto connosco. É útil incluir o seguinte no envio do seu pedido:

• Uma cópia do seu registo de atividades
  • Uma descrição do que está a acontecer
  • Qual é a versão do Evernote que você está a utilizar
  • Em que dispositivo não estão a aparecer as suas notas
  • Uma lista de todos os passos que você tomou antes de contactar o Suporte do Evernote

Palavras-chave:

• problemas de sincronização
  • sincronizar
  • sincronizado
  • sincronizar
  • sincronizado
  • a sincronizar
  • sincronizar
  • sincronização
  • sincronização
  • Não é possível sincronizar
  • não sincroniza
  • problemas de sincronização
  • problemas ao sincronizar
  • erro de sincronização
  • erro de sincronização
  • mensagem de erro