O Evernote não sincroniza — o que deverei fazer?

Se por algum motivo o Evernote não sincronizar, aqui estão algumas acções que você poderá executar para descobrir qual o problema e possivelmente resolvê-lo:

• Verifique se está ligado à Internet - É possível que a falha de sincronização do Evernote seja devida a falta de ligação no seu dispositivo. Uma forma fácil de verificar isso é fazer algo não relacionado com Evernote que necessite de uma ligação activa à Interne: visite um site a partir do seu browser, verifique o seu email, etc.
  • Tente reiniciar o seu computador ou dispositivo - O simples facto de reiniciar um dispositivo poderá corrigir um erro de sincronização.
  • Faça a actualização para a última versão do Evernote - os erros de sincronização são frequentemente corrigidos através das actualizações dos produtos. Faça o download da última versão do Evernote a partir da sua loja de aplicações ou do site do Evernote.
  • Procure por mensagens de erro - Se o Evernote exibir uma mensagem de erro ao tentar sincronizar, tente pesquisar por essa mensagem de erro na Base de Dados de Conhecimento do Evernote e verifique se há quaisquer sugestões para resolver o problema.
  • Verifique o Blog de Estado do Evernote - Semanalmente, os servidores do Evernote são actualizados com novas versões de diversos componentes de software que viabilizam o serviço. Durante esse tempo, o serviço poderá tornar-se lento ou até mesmo ficar indisponível de forma intermitente. Consulte status.evernote.com para garantir que não há nenhum problema no servidor que esteja a causar o problema de sincronização.
  • Se você estiver a utilizar um computador Windows, certifique-se de que o Internet Explorer não está no modo offline ao verificar se a opção Trabalhar Offline não está assinalada no menu de Ficheiros do Internet Explorer.

Se nenhuma destas sugestões o ajudar a resolver a sua incapacidade de sincronizar ou se você ainda não conseguir ligar aos servidores do Evernote, entre em contacto com o Suporte do Evernote. Ao enviar um pedido de suporte e para economizar tempo, inclua uma cópia do seu registo de actividades da aplicação Evernote. Siga as instruções aqui descritas para obter o seu Registo de Actividades.