Como configurar o Evernote widget no Android

Evernote widget para Android

Com o widget do Evernote, você poderá criar notas diretamente a partir do ecrã inicial do Android, até mesmo sem a necessidade de iniciar a aplicação do Evernote.

Utilize o Widget do Evernote para rapidamente criar novas notas e guardar o conteúdo visualizado localmente como páginas da web, fotografias e gravações de áudio.

Como configurar o seu Evernote widget

O Widget do Evernote já se encontra incluído na instalação do Evernote para Android.

Adicionar o Evernote widget para Android
  1. Encontre um espaço vazio no ecrã inicial e pressione longamente
  2. Toque no separador Widgets
  3. Localize as opções do Widget do Evernote
  4. Pressione e mantenha o widget que escolheu e arraste-o para o seu ecrã inicial

Perguntas frequentes

Como é que faço para instalar o Widget do Evernote diretamente a partir da Play Store?

O Widget do Evernote deixou de ser uma aplicação separada, e agora está embutido na aplicação do Evernote. Faça a atualização da sua aplicação Evernote para a versão 7.2 ou posterior a partir da Play Store para poder aceder ao widget.

Posso regressar aos widgets antigos caso prefira utilizar essa versão em vez da atual?

O Widget do Evernote anterior deixou de estar disponível.

Como posso ver a opção 1 x 1 do Widget do Evernote?

O Evernote necessita de ser instalado na memória interna do dispositivo para poder aceder às opções 4 x 1 ou 4 x 2 do widget. Para mover a aplicação, vá até Definições > Aplicações > Evernote e mova a aplicação do cartão SD para a memória interna do dispositivo.

Como posso obter o tema 'Escuro' no meu widget?

O tema 'Escuro' só está disponível no widget 4 x 2. Toque no botão de engrenagem para aceder à página 'Personalizar Widget', de seguida, selecione o tema 'Escuro' e toque em Guardar.

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • ecrã de bloqueio
  • ecrã bloqueado
  • nota rápida
  • widget