Configurar o Evernote widget no Android

< Anterior / Seguinte >

Configurar o Evernote widget no Android

Com o widget do Evernote, você pode criar notas mais rapidamente iniciando o Evernote de qualquer lugar no ecrã inicial.

Como configurar o seu Evernote widget

O Widget do Evernote já se encontra incluído na instalação do Evernote para Android.

Adicionar o Evernote widget para Android
  1. Encontre um espaço vazio no ecrã inicial e pressione longamente.
  2. Toque no separador Widgets.
  3. Localize as opções do Widget do Evernote.
  4. Pressione e mantenha o widget que escolheu e arraste-o para o seu ecrã inicial.

Perguntas frequentes

Por que é que não vejo o widget de lista?

Se você estiver a utilizar o novo Evernote para Android, os únicos widgets disponíveis atualmente são a barra de ação, o widget de ação única e o widget de nota simples. O widget de lista estará disponível em uma versão futura.

Como é que faço para instalar o Widget do Evernote diretamente a partir da Play Store?

O widget Evernote é integrado na aplicação Evernote (versão 7.2 ou superior).

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • ecrã de bloqueio
  • ecrã bloqueado
  • nota rápida
  • widget