Adicione o widget do Evernote ao seu 'Ecrã inicial' do Android

Adicione o widget do Evernote ao seu 'Ecrã inicial' do Android
< Anterior / Seguinte >

Adicione o widget do Evernote ao seu 'Ecrã inicial' do Android

Com o widget do Evernote, você pode criar notas mais rapidamente iniciando o Evernote de qualquer lugar no ecrã inicial. A aplicação Evernote para Android oferece os seguintes tipos de widget:

• Barra de ações
  • Widget de ação única
  • Widget da lista de notas
  • Widget da lista de atalhos
  • Widget da lista de tarefas

Adicione o widget ao seu ecrã inicial

O widget de lista

O widget pode ser adicionado ao seu ecrã inicial depois de instalar a aplicação Evernote no seu dispositivo Android. Não requer um download separado. Para adicionar o widget ao ecrã inicial siga estas etapas:

1. Encontre um espaço vazio no ecrã inicial e pressione longamente.
  2. Toque em Widgets
  3. Localize as opções do Widget do Evernote.
  4. Pressione e mantenha o widget que escolheu e arraste-o para o seu ecrã inicial.

Personalizar o widget

O ecrã 'Personalizar widget'

Para personalizar o widget, toque no ícone do Evernote no canto superior direito.

• Para os widgets de ações, você pode selecionar uma ou mais ações, como câmara, nota simples, áudio ou qualquer outra coisa.
  • Para o widget de lista, você pode selecionar notas, tarefas ou atalhos.

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • ecrã de bloqueio
  • ecrã bloqueado
  • nota rápida
  • widget