Início rápido para o Work Chat

< Anterior / Seguinte >

Início rápido para o Work Chat

O Work Chat permite que comunique e colabore com outras pessoas acerca do seu trabalho sem sair do Evernote. Partilhe notas, blocos de notas e troque ideias com as pessoas, mesmo que elas não utilizem o Evernote.

Se você partilhar uma nota com a sua equipa, você será capaz de ver quem a está a visualizar ou a editar a qualquer momento e iniciar uma conversa com essas pessoas.

Inicie um Work Chat em 3 etapas:

Etapa 1 etiqueta

Criar um novo Work Chat

Captura de ecrã do ícone do Work Chat no iOS

Iniciar um Work Chat com uma ou mais pessoas.

1. Localize e selecione o botão do Work Chat no seu computador ou dispositivo móvel:

• Mac e Windows

The new Evernote for Mac and Windows: Select Work Chat from the navigation menu, then click the New Chat button (pencil in a square).

Versão anterior do Evernote para Mac e Windows: Selecione Novo Chat na barra de ferramentas do Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu, toque em Work Chate, em seguida, toque no botão de Novo Chat (lápis num quadrado).

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Abra o separador 'Conta', toque em Work Chat, e depois toque no botão de mais verde (+).

• Android

Selecione Work Chat a partir do menu de navegação, depois toque em Novo Chat.

• Web

Selecione o botão do Work Chat (balão de diálogo com uma seta), depois clique no botão do Work Chat no topo direito da lista de chat.

Nota: Apenas disponível na versão antiga do Evernote Web. O novo Evernote Web não oferece suporte ao Work Chat.

2. Introduza os e-mails de um ou mais destinatários e, em seguida, selecione ou toque em  Enviar.

Etapa 2 etiqueta

Partilhar Nota no Work Chat…

Captura de ecrã de partilha no Work Chat

Para partilhar uma nota individual no Work Chat:

1. Selecionar uma nota da lista de notas.
  2. Selecione Partilhar (Mac e Windows) ou toque no botão Partilhar (Android e iPhone, iPad e iPod touch).
  3. Selecione Convidar alguém (Novo Evernote para iOS) e defina o nível de permissão como 'Pode editar e convidar', 'Pode editar' ou 'Pode visualizar'.
  4. Certifique-se de que há pelo menos um destinatário, escreva uma mensagem e, em seguida, clique ou toque em Enviar.

Etapa 3 etiqueta

Veja quem está a ver as suas notas partilhadas

Presença no Work Chat

Após partilhar uma nota, você poderá ver a qualquer momento se alguém está a observar ou a editar essa nota.

Palavras-chave:

• chat
  • colaborar
  • editar e convidar
  • permissões
  • enviar um chat
  • enviar uma mensagem
  • partilhar notas
  • partilhando notas
  • visualizar e editar
  • work chat