Mudanças nos planos de assinatura do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Mudanças nos planos de assinatura do Evernote

À medida que continuamos a aprimorar os nossos produtos e serviços, também tornamos mais fácil entender qual o plano de assinatura é o ideal para o que você deseja completar. Portanto, mudamos a nossa linha de planos, que serão lançados no dia seguinte, para oferecer mais opções e recursos para ajudar o Evernote a adequar-se melhor à sua forma de trabalhar.

A nova linha de planos inclui:

Consulte a tabela abaixo para obter mais informações sobre cada plano.

O seu plano anterior O seu plano novo O que é que isso significa para si
Evernote Basic Evernote Free
  • O seu plano Evernote Basic agora chama-se Evernote Free.
  • O preço do seu plano não mudou. Ainda é gratuito.
  • Você tem todos os mesmos recursos e serviços do Evernote que tinha antes, além do acesso às novas Tarefas.
Evernote Plus Sem alteração
  • Você ainda mantem o seu plano do Evernote Plus, enquanto ele estiver disponível, enquanto mantiver uma assinatura ativa. Nota: Este plano deixou de estar disponível para novas assinaturas.
  • O preço da sua assinatura não mudou.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, além do acesso às novas Tarefas.
Evernote Premium - Preço legado

Nota: Esses são clientes que pagam um preço inferior ao último preço mostrado no nosso site e nas lojas de aplicações. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes abaixo.
Sem alteração
  • Você ainda mantem o seu plano do Evernote Premium, enquanto ele estiver disponível, enquanto mantiver uma assinatura ativa. Nota: Este plano deixou de estar disponível para novas assinaturas.
  • O preço da sua assinatura não mudou.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, além do acesso às novas Tarefas.
Evernote Premium - A preço tabelado

Nota: Isto inclui clientes que compraram uma assinatura Premium anual com um desconto oferecido através de uma das nossas promoções e ainda não renovaram com o último preço publicado.
Evernote Personal
  • Você fez o upgrade para um plano Evernote totalmente novo e mais poderoso: o Evernote Personal.
  • O preço da sua assinatura não mudou.*
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, além do acesso às novas Tarefas e à integração do Calendário Google.
* In Argentina, Brazil, India, Japan, Turkey, and United Kingdom, you may see that the price of Personal is higher for new subscribers than the price Premium was offered at. This does not impact existing subscribers.
Evernote Professional
  • Um plano de assinatura totalmente novo projetado para utilizadores avançados e profissionais que desejam o melhor do Evernote.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote como o Evernote Personal, além de acesso a todas as novas e avançadas Tarefas, integração com o Calendário Google e muito mais.
Evernote Business Evernote Teams
  • O seu plano do Evernote Business agora é chamado de Evernote Teams.
  • O preço da sua assinatura não mudou.
  • Você manterá todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, além de acesso a todas as novas e avançadas Tarefas, a integração com o Calendário Google e muito mais.

Perguntas frequentes

O que há de diferente nos novos planos?

Os nossos planos novos foram redesenhados para lhe oferecer mais opções e se adequarem melhor à sua forma de trabalhar. Aprenda mais ao visitar cada uma das páginas abaixo:

Ainda posso renovar o meu plano se estiver num plano antigo?

Sim. Contanto que você mantenha sua assinatura com renovação automática, você pode permanecer no seu plano Plus ou Premium legado atual enquanto ele estiver disponível. Os clientes Premium que foram atualizados automaticamente para o Personal não podem voltar para o Premium, no entanto, esses clientes continuarão a obter todos os benefícios do Premium, além de acesso a todos os novos recursos do Evernote Personal.

Como faço para atualizar para um novo plano?

Para saber como atualizar a sua assinatura do Evernote, visite Como gerir a sua assinatura do Evernote.

Posso regressar ou iniciar uma nova assinatura do Evernote Plus ou Premium?

Não. O Evernote Plus e Evernote Premium não estão mais disponíveis para compra, mesmo se você tiver uma dessas assinaturas no passado.

Por que não atualizei automaticamente para o Evernote Personal?

Se você não foi atualizado automaticamente para o Evernote Personal, isso significa que você está a pagar um preço legado no seu plano de assinatura. Você está convidado a atualizar para o novo plano pessoal com o preço atual.

Se eu for um cliente Premium, como posso saber se estou a pagar o preço tabelado ou um preço legado?

Enviamos e-mails para todos os possíveis clientes, antes destas alterações. Por favor, consulte o e-mail que você recebeu. Se o e-mail informa que o seu plano será atualizado (sem alteração de preço), você está a pagar um preço tabelado Se o e-mail informar que seu plano Evernote Premium não será alterado, você está a pagar um preço legado e manterá o mesmo plano com acesso a todos os recursos e serviços que tinha antes.

Tenho que fazer o upgrade para um novo plano?

Alguns clientes foram atualizados automaticamente para um plano novo. Outros, como aqueles com assinaturas Plus ou Premium com preços antigos, permanecem no seu plano atual. Se você for um cliente que continua com o plano atual, não precisa neste momento de fazer o upgrade para um novo plano.

Vou perder algum recurso pelo qual estou a pagar atualmente?

Você não perderá recursos que fazem parte do seu plano de assinatura, como dispositivos ilimitados e uploads mensais mais elevados.

Tenho uma conta do Evernote Business e li que também preciso de atualizar a minha aplicação Evernote. Isso é verdade?

É altamente recomendável que você atualize para a versão mais recente do Evernote. Conforme implementamos novos recursos, eles estarão disponíveis apenas nas nossas aplicações mais recentes. Como parte da atualização da sua aplicação, você também pode ser solicitado a atualizar a sua conta do Evernote Teams, caso ainda não o tenha feito. Veja Atualizar a sua conta do Evernote Teams para mais informações.