Mude para o novo Evernote Web (Versão 10+)

< Anterior / Seguinte >

Mude para o novo Evernote Web (Versão 10+)

A maioria dos clientes que utiliza o Evernote Web está a utilizar a versão mais recente (versão 10+). No entanto, se você tiver mais de 10.000 notas na sua conta ou for um cliente do Evernote Teams, você não teve acesso a ele anteriormente. Agora você pode alternar manualmente para o novo Evernote Web (V10 +) através das suas definições pessoais.

O novo Evernote Web permite que você aceda à funcionalidade mais recente do Evernote Web, incluindo novos recursos como a Página inicial.

Ativar o Evernote Web (Versão 10+)

Para ativar o novo Evernote Web, siga estas etapas no seu browser.

1. Vá para a página Definições pessoais nas definições da sua conta.
  2. Na secção "Cliente da Web", marque a caixa ao lado de Ativar clientes da Web V10 + ....

Desativar o Evernote Web (Versão 10+)

Para desativar o novo Evernote Web, siga estas etapas no seu browser.

1. Vá para a página Definições pessoais nas definições da sua conta.
  2. Na secção "Cliente da Web", desmarque a caixa ao lado de Ativar clientes da Web V10 + ....

Nota: Se você mudou manualmente para uma versão mais antiga do Evernote Web, então você deverá voltar para a nova versão antes de aceder ao novo Evernote Web. Para fazer isso, siga estas etapas antes de realizar as etapas acima:

1. Vá até às definições da conta.
  2. Na secção Evernote Web, clique em Ir para a nova versão abaixo do texto que diz "Evernote Web foi remodelado, experimente-o agora"

Se esta secção já diz "Você está a utilizar o novo Evernote Web", você já está a utilizar a nova versão do Evernote Web e nenhuma ação adicional é necessária.

Perguntas frequentes

Como posso saber se isso se aplica a mim?

Isso aplica-se a todos os clientes do Evernote que tenham mais de 10.000 notas na sua conta e a todos os clientes do Evernote Teams, independentemente de quantas notas eles tenham nas suas contas.

Se você tem menos de 10.000 notas e não é um cliente do Evernote Teams, então você já tem acesso ao novo Evernote Web por padrão e não necessita de realizar nenhuma ação, a menos que tenha anteriormente, alternado manualmente para uma versão antiga do Evernote Web (o que é incomum). Se você estiver a utilizar uma versão mais antiga do Evernote Web, você deverá primeiro mudar para a versão mais recente utilizando as instruções acima antes de ativar o Evernote Web (V10 +).

O que faço se notar problemas de desempenho?

Se você tiver mais de 10.000 notas na sua conta, ou tiver uma conta do Evernote Teams, poderá ver um tempo de carregamento inicial estendido ao aceder ao Evernote Web (V10 +) pela primeira vez. Se os problemas de desempenho continuarem a ocorrer, mesmo após a primeira inicialização, você poderá desativar o novo Evernote Web e voltar para o antigo Evernote Web utilizando as instruções acima.