Remova os dados do Evernote do seu dispositivo Mac ou Windows

Remova os dados do Evernote do seu dispositivo Mac ou Windows
< Anterior / Seguinte >

Remova os dados do Evernote do seu dispositivo Mac ou Windows

Quando você termina sessão do novo Evernote para Mac e do novo Evernote para Windows, poderá ser-lhe perguntado se deseja guardar os dados do Evernote no seu dispositivo. Esta opção está marcada por padrão, o que permite que você aceda rapidamente aos seus dados ao iniciar sessão sem ter que sincronizar novamente toda a sua conta a cada vez.

Existem alguns cenários em que você pode querer ou precisar de remover os dados guardados a partir do seu dispositivo. Para fazer isso, siga as etapas abaixo correspondentes ao seu sistema operativo.

• Mac

Antes de começar, certifique-se de que as suas notas estão sincronizadas.

1. Sair do Evernote.
    2. Abrir o Finder.
    3. Na barra de menus, selecione Ir > Ir para a pasta....
    4. Cole ~/Library/Application Support / no campo de texto e clique em Ir. Se você não encontrar esta diretoria, tente: ~/Library/Containers/com.evernote.Evernote/Data/Library/Application Support/.
    5. Elimina a pasta "Evernote".
    6. Abra o Evernote e inicie sessão.

Se você receber um prompt do macOS informando que o Evernote precisa de aceder à sua aplicação Keychain Access, introduza a palavra-passe de administrador do seu Mac (a mesma que você utiliza para iniciar sessão no seu computador) e clique em Permitir sempre. O Evernote requer acesso ao Keychain Access no seu Mac para gravar as suas credenciais do Evernote nele. O Evernote pode aceder apenas aos seus próprios itens de acesso ao Keychain Access e não pode aceder a nenhuma outra credencial armazenada na aplicação.

• Windows

Antes de começar, certifique-se de que as suas notas estão sincronizadas.

1. Pressione Ctrl + Shift + Esc no teclado para abrir o gestor de tarefas.
    2. Selecione Mais detalhes para visualizar os processos em segundo plano.
    3. Selecione quaisquer processos com "Evernote" no título e finalize-os.
    4. Abra o Windows Explorer.
    5. Cole %appdata% no cabeçalho da janela e pressione Enter.
    6. Elimina a pasta "Evernote".
    7. Abra o Evernote e inicie sessão.