Notas de versão anteriores do Evernote para Android

< Anterior / Seguinte >

Notas de versão anteriores do Evernote para Android

Este artigo contém um registo de notas de lançamento para versões lançadas publicamente do Evernote a partir da versão 10.0. Para ver as notas de lançamento da versão atual, visite Notas de lançamento do Evernote.

• 31 de agosto de 2022 - Versão 10.39

corrigido

• Imensas correções de erros
  • 18 de agosto de 2022 - Versão 10.38

Novo

• Adicionamos um novo filtro à vista de Tarefas para mostrar apenas as suas tarefas recorrentes.
  • 4 de agosto de 2022 - Versão 10.37

Novo

• Trabalhe mais rapidamente no Chromebook com os novos atalhos de teclado.
    • Os títulos de notas em branco agora são preenchidos automaticamente a partir da primeira linha do conteúdo.
    • Nova mini barra lateral para navegação mais fácil no Chromebook e no Tablet.
  • 22 de julho de 2022 - Versão 10.36

Novo

• O filtro por pilha já está disponível para clientes do modo Teams.
  • 5 de julho de 2022 - Versão 10.35

Novo

• Apresentando as tarefas recorrentes! Escolha entre opções predefinidas, como diária ou semanal, ou defina um intervalo personalizado.
    • Agora basta colar um URL para adicionar instantaneamente uma hiper ligação a qualquer texto selecionado.

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 8 de junho de 2022 - Versão 10.34

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 31 de maio de 2022 - Versão 10.33

Novo

• Melhor tempo de resposta para ligar/desligar calendários.
    • Filtre por pilha ao pesquisar na aplicação ou widget de notas filtradas (atualmente exclui o Teams).
  • 11 de maio de 2022 - Versão 10.32

Corrigido

• Melhorias na estabilidade e no desempenho geral
  • 2 de maio de 2022 - Versão 10.31

Corrigido

• Imensas correções de erros
  • 12 de abril de 2022 - Versão 10.30.1

Novo

• Agora otimizada para Chromebook.

Corrigido

• Corrigido o problema em que os documentos do Office anexados a uma nota não abriam
    • Corrigido o problema em que o widget da 'Barra de ação' não respeitava a configuração do modo escuro
  • 16 de março de 2022 - Versão 10.29

Corrigido

• Alterado o idioma do e-mail para incluir nomes de notas e blocos de notas partilhados.
    • Imensas correções de erros
  • 7 de março de 2022 - Versão 10.28

Corrigido

• Alterado o idioma do e-mail para incluir nomes de notas e blocos de notas partilhados.
    • Imensas correções de erros
  • 17 de fevereiro de 2022 - Versão 10.27

Novo

• Página inicial otimizada para ecrãs maiores, com número de colunas ajustando-se automaticamente à largura do ecrã.
  • 2 de fevereiro de 2022 - Versão 10.26

Novo

• Novos widgets! Consulte 'Listas de tarefas', atalhos ou notas no ecrã inicial do dispositivo.

Corrigido

• Várias correções de erros
  • 20 de janeiro de 2022 - Versão 10.25

Novo

• Novo! Obtenha notificações do Calendário Google no Evernote.

Corrigido

• Imensas correções de erros e melhorias de estabilidade
  • 05 de janeiro de 2022 - Versão 10.24

Novo

• Adicionada o separador 'As minhas tarefas' à vista de 'Tarefas'.
    • Ícone adicionado para indicar o bloco de notas padrão.
    • Aprimorada a visibilidade do menu em cascata no tablet.
    • Melhorado o tempo de carregamento da 'Página inicial'.

Corrigido

• As tarefas em branco nas notas de calendário já não aparecem na vista de Tarefas.
    • Os links para notas no Evernote agora podem ser tocados a partir dos títulos de tarefas.
  • 9 de dezembro de 2021 - Versão 10.23

Novo

• Adicionamos várias visualizações para tarefas atribuídas.

Corrigido

• Agora toque para abrir URLs na vista de Tarefas.
  • 2 de dezembro de 2021 - Versão 10.22

Novo

• Aumento do comprimento máximo do título da tarefa para 1000 caracteres.
    • Desempenho aprimorado para os separadores 'Sinalizada', 'Data de vencimento' e 'Atribuídas' na vista 'Tarefas'.
  • 11 de novembro de 2021 - Versão 10.21

Novo

• A imagem de fundo na 'Página inicial' agora é opcional.
    • Agora você pode atribuir tarefas a clientes que não são do Evernote.

Corrigido

• Mais correções de erros
  • 27 de outubro de 2021 - Versão 10.20

Novo

• Revele e edite o texto encriptado sem desencriptar permanentemente primeiro.
    • A pesquisa agora utiliza o bloco de notas atual ou o espaço como padrão.

Corrigido

• O separador 'Atribuídas' na vista de 'Tarefas' agora agrupa as tarefas por atribuição.
    • A data de vencimento, o lembrete e o responsável já não desaparecem após marcar uma tarefa como concluída.
  • 13 de outubro de 2021 - Versão 10.19

Novo

• A aplicação agora pode guardar uma cópia das imagens tiradas na aplicação para a galeria do seu dispositivo.
    • Os filtros sugeridos são exibidos no topo da lista de notas após a pesquisa.
    • Adicionadas mais opções para lidar com hiperlinks em tarefas.
    • As tarefas agora podem ser classificadas por data de vencimento na vista de Tarefas.

Corrigido

• Corrigido o problema relacionado com o desaparecimento de palavras em chinês e japonês.
  • 23 de setembro de 2021 - Versão 10.18

Novo

• Suporte de link expandido e deteção de link aprimorada no editor de notas.

Corrigido

• As notas deixaram de fechar durante a edição.
    • Melhorias de desempenho sob o capô.
  • 14 de setembro de 2021 - Versão 10.17

Novo

• As tabelas agora oferecem suporte a blocos de código e divisores.
    • Crie novas notas, tarefas, etiquetas e blocos de notas diretamente a partir do ícone de cada widget na página inicial.

Corrigido

• As imagens digitalizadas no Evernote agora são guardadas corretamente.
  • 25 de agosto de 2021 - Versão 10.16

Novidade

• O novo widget 'Notas filtradas' permite que você veja apenas o conteúdo de que precisa, diretamente a partir da 'Página inicial' (apenas planos selecionados).

Corrigido

• Tocar em "Ir para nota" a partir do ecrã de detalhe de tarefas agora mostra tudo como esperado.
    • As notas já não aparecem na lista de tarefas assim que a última tarefa for concluída.
  • 12 de Agosto de 2021 - Versão 10.15

Novidade

• Deslize para a direita num bloco de notas na lista para obter mais opções ou para fazer o download para utilização offline.

Corrigido

• Ajustamos algumas coisas sob o capô para tornar o Tarefas ainda mais útil para si.
  • 28 de julho de 2021 - Versão 10.14

Novo

• Personalize o seu botão de criação com 7 estilos diferentes para escolher.

Corrigido

• As notificações de lembrete agora aparecem à hora certa.
    • Deslizar mais suave através dos resultados da pesquisa.
  • 22 de julho de 2021 - Versão 10.13.2

No caso de os ter perdido, consulte os nossos planos de assinatura mais recentes:

• Evernote Personal. Mantenha a casa e a família nos eixos.
    • Evernote Professional. Aumente a produtividade no local de trabalho.

Novidades nos planos selecionados:

• Ligue o Calendário Google para vincular notas a eventos.
    • Adicionar um novo widget de Tarefas e várias versões de widgets selecionados à 'Página inicial'.
    • Pesquisa utilizando booleanos e a localização geográfica.
  • 16 de julho de 2021 - Versão 10.13.1

Novidade

• Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 7 de julho de 2021 - Versão 10.13

Novo

• Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 23 de junho de 2021 - Versão 10.12

Novidade

• Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 3 de junho de 2021 - Versão 10.11

Tarefas no Evernote

O acesso antecipado ao Tarefas está a ser lançado e estará disponível para si muito em breve!

O Tarefas no Evernote ajuda-no a ficar por dentro de tudo:

• Obtenha uma visão resumida de todas as suas tarefas.
    • Ligue as tarefas às informações nas suas notas.
    • Defina datas de vencimento, lembretes e marcadores em cada tarefa.
    • Classifique as tarefas por nota, data de vencimento ou estados de marcação.
  • 25 de maio de 2021 - Versão 10.10

Novo

• Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• Imensas correções de erros.
  • 3 de maio de 2021 - Versão 10.9

Corrigido

• Correção para o problema ao fazer o download de imagens para o dispositivo
    • Correção o um problema onde o áudio nem sempre era gravado corretamente se o ecrã do dispositivo entrasse em modo de espera
    • Mais correções de erros
    • Melhorias adicionais de desempenho
  • 15 de abril de 2021 - Versão 10.8

Novo

• A 'Página inicial' já está disponível no Android!
    • Aplique filtros de pesquisa a partir da vista de Notas

Corrigido

• Melhorias na edição de tabelas.
    • Tocar numa notificação de lembrete agora abre a nota correta.
  • 31 de março de 2021 - Versão 10.7

Novo

• Agora você pode alterar a cor e o padrão de fundo dos seus esboços.
    • Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• O separador Lembretes às vezes desaparecia depois que você alterava as opções de classificação de um bloco de notas, mas já não desaparece mais.
  • 9 de março de 2021 - versão 10.6

Novo

• As tabelas agora são editáveis nos dispositivos móveis!
    • O widget de notas simples está de volta!
    • Adicionar nota ao ecrã inicial está de volta!
    • Agora escolha exibir/ocultar blocos de notas em espaços.

Corrigido

• Corrigido um problema ao abrir uma página da web a partir de uma nota.
    • Corrigido o problema com notas que piscavam durante a visualização do cartão.
    • Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.
  • 17 de fevereiro de 2021 - versão 10.5

Novidade

• Está de volta a pesquisa em blocos de notas partilhados.

Corrigido

• A pré-visualização do fragmento da nota agora mostra o conteúdo da nota.
    • As notas deixaram de aparecer em branco quando abertas.
    • Os blocos de notas agora são exibidos corretamente após a atualização.
    • A agora aparecem todas as notificações do 'Work Chat'.
    • O teclado já não esconde o menu de partilha.
  • 14 de janeiro de 2021 - Versão 10.4

Novo

• Widget da barra de ação para criar rapidamente diferentes tipos de notas.
    • Melhorias na estabilidade e no desempenho geral.

Corrigido

• Abrir links de notas causavam um erro.
    • Os PDFs capturados com o ScanSnap não apareciam.
    • Imagens que aparecem como links danificados.
    • A aplicação às vezes desligava-se após alguns dias de inatividade.
    • Procura por caracteres especiais enquanto está offline causando um bloqueio.
    • Esmagou um enxame de pequenos insetos.
  • 1 de dezembro de 2020 - Versão 10.0

Bem-vindo(a) ao novo Evernote reconstruído do zero para simplificar a sua vida.

Editor

• Mais opções de listas, destaques e formatação
    • Formas mais fáceis de adicionar conteúdo rico

Pesquisar

• Sugestões de pesquisa em tempo real
    • Resultados restritos por etiqueta, anexo ou autor
    • Pesquisas guardadas

IU

• Ecrã principal moderno e simplificado
    • Menus reformulados e intuitivos

Palavras-chave:

• notas da versão
  • atualizar notas
  • registo de alterações
  • alterar registo