Atividade suspeita na sua conta do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Atividade suspeita na sua conta do Evernote

Se suspeita de atividade suspeita na sua conta do Evernote, sugerimos que faça o seguinte:

1. Altere a sua palavra-passe imediatamente em https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Escolha uma palavra-passe única e que não utilize noutro site.
  2. Reveja as aplicações autorizadas para sua conta em https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Revogue o acesso a todas as aplicações de que desconfia ou que desconhece.
  3. Configure a verificação em duas etapas para a sua conta para obter uma camada adicional de segurança. Leia as instruções de configuração em https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Por último, certifique-se que nunca partilha as suas informações relativas ao inicio de sessão na conta com mais ninguém. Este tipo de situações pode acontecer com contas que utilizam a mesma palavra-passe em vários sites.

Palavras-chave:

• hack
  • hacked
  • hacker
  • não autorizado