Como identificar se um e-mail que receebeu do Evernote é autêntico

Como identificar se um e-mail que receebeu do Evernote é autêntico

Como identificar se um e-mail que receebeu do Evernote é autêntico

Todos os e-mails que o Evernote envia são encriptados e enviados a partir de endereços IP que publicamos. Se receber um e-mail de um dos domínios listados abaixo, você pode confiar nele:

Evernote

• @evernote.com
  • @emails.evernote.com

Yinxiang Biji

• @yinxiang.com
  • @emails.yinxiang.com

Se receber um e-mail que parece que é do Evernote mas, o endereço do remetente não é um dos domínios acima então, não fomos nós a enviá-lo e você deverá eliminá-lo.

Mais acerca de e-mails de spam que parecem ser do Evernote >>

Palavras-chave:

• spam
  • phishing
  • phished
  • falso