O que fazer se uma nota possui conteúdo para o qual não há suporte

O que fazer se uma nota possui conteúdo para o qual não há suporte
< Anterior / Próximo >

O que fazer se uma nota possui conteúdo para o qual não há suporte

Quando alguém adiciona conteúdo à uma nota compartilhada usando a versão mais recente do aplicativo Evernote ou uma versão beta, certos conteúdos podem ser inacessíveis ao serem visualizados em uma versão mais antiga do Evernote.

Para garantir que todo o conteúdo esteja visível nas suas notas compartilhadas, bem como para receber os recursos e melhorias mais recentes, recomendamos atualizar para a versão mais recente do Evernote.

Para atualizar para a nova versão do Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

• evernote.com/download: No aplicativo Evernote, selecione Ajuda > Verificar Atualizações na barra de menu.
    • Mac App Store: Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na App Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Windows

• evernote.com/download: No aplicativo Evernote, selecione Ajuda > Verificar Atualizações na barra de menu.
    • Microsoft Store: Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na Microsoft Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• iPhone, iPad e iPod touch

Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na App Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Android

Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na Play Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Web

O Evernote Web atualiza automaticamente e estará disponível para clientes em um calendário de lançamento programado.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.