Evernote para Chromebook

< Anterior / Próximo >

Evernote para Chromebook

Otimização do Chromebook

O aplicativo Evernote para Android foi otimizado para dispositivos Chromebook, não importa se no modo laptop ou tablet. Isso significa que mais do seu conteúdo está visível no Início, os menus são mais limpos e intuitivos, e um layout aprimorado por todo o aplicativo para uma experiência mais personalizada.

Apesar de você também poder acessar o Evernote em um navegador web, o aplicativo Chromebook fornece uma rede ainda maior de opções. Algumas dessas incluem:

• Acesso offline para notas
  • Gravações de áudio
  • Desenho com uma caneta stylus
  • Proteção por senha

O aplicativo mais recente do Evernote para Chromebook pode ser instalado a partir da Google Play Store, e está disponível no Android 11+.

Atenção: Usuários com Android 9 ainda podem usar o Evernote, mas não receberão as atualizações mais recentes do aplicativo. Para atualizar para o novo Evernote para Android, e também receber as melhorias otimizadas mais recentes, recomendamos atualizar para o Android 11, se possível.

Palavras-chave:

• evernote para chromebook
  • chromebook
  • laptop
  • android
  • otimizado