Criar tarefas agrupadas

< Anterior / Próximo >

Criar tarefas agrupadas

Captura de tela de etiquetas agrupadas na exibição de Etiquetas

Se você tem muitas etiquetas no Evernote, pode organizá-las ao criar etiquetas agrupadas. Etiquetas agrupadas são etiquetas que são organizadas como subetiquetas sob uma etiqueta principal. Com etiquetas agrupadas, há uma etiqueta principal e uma ou mais subetiquetas. Por exemplo, uma etiqueta principal "viagem" pode ter várias subetiquetas "Chicago, "Nova York" e "São Francisco".

Atenção: não há suporte para etiquetas agrupadas no Evernote Teams.

Criar etiquetas agrupadas

Para criar uma etiqueta agrupada, siga as instruções para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Abra a exibição de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o mouse sobre uma etiqueta (a que você deseja designar como etiqueta principal), depois clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar subetiqueta....
    4. Adicione um nome para a subetiqueta, depois clique em Criar.
  • Windows

1. Abra a exibição de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o mouse sobre uma etiqueta (a que você deseja designar como etiqueta principal), depois clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar subetiqueta....
    4. Adicione um nome para a subetiqueta, depois clique em Criar.
  • iOS

1. Abra a exibição de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Toque nos três pontos no canto superior direito, depois toque em Editar etiquetas.
    3. Toque nos três pontos ao lado da etiqueta que você deseja designar como subetiqueta, depois toque em Mover etiqueta.
    4. Selecione outra etiqueta para onde mover a subetiqueta.
  • Android

1. Abra a exibição de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Toque nos três pontos no canto superior direito, depois toque em Editar etiquetas.
    3. Toque nos três pontos ao lado da etiqueta que você deseja designar como subetiqueta, depois toque em Mover etiqueta.
    4. Selecione outra etiqueta para onde mover a subetiqueta.
  • Web

1. Abra a exibição de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o mouse sobre uma etiqueta (a que você deseja designar como etiqueta principal), depois clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar subetiqueta....
    4. Adicione um nome para a subetiqueta, depois clique em Criar.

Perguntas frequentes

Como posso aprender mais sobre etiquetas?

Para saber mais, visite Visão geral das etiquetas.

Como organizo etiquetas atuais em uma estrutura agrupada?

Na exibição de Etiquetas, clique na etiqueta que você deseja que seja uma subetiqueta e arraste-a sobre outra etiqueta sob a qual você deseja mover. De maneira alternativa, você pode passar o mouse sobre a etiqueta que deseja que seja uma subetiqueta, clicar nos três pontos, selecionar Mover etiqueta..., depois selecionar outra etiqueta para onde mover a subetiqueta.

Palavras-chave:

• subetiqueta
  • etiqueta pai
  • etiqueta filha
  • hierarquia de etiqueta
  • etiquetar uma nota