Gerenciar notificações de eventos de calendário no Evernote

< Anterior / Próximo >

Gerenciar notificações de eventos de calendário no Evernote

Exemplo de notificação de evento de calendário do Evernote

Quando você tem o Evernote e o Google Agenda conectados, o Evernote pode lembrar você de quando for a hora de fazer notas de reunião, ou abrir uma nota existente para que você nunca perca um detalhe.

Notificações de eventos de calendário dão a você um comando logo antes das suas reuniões, na hora que elas começam, ou logo após o fim, para que você nunca se esqueça de fazer anotações ou se precisar caçar material preparado com antecedência.

• Tome notas melhores: Clique ou toque na notificação para criar uma nota de reunião preformatada que preenche automaticamente detalhes do seu calendário, como nome, data e presentes.
  • Esteja pronto para a ação: Abra instantaneamente uma nota existente conectada à sua reunião e encontre suas informações relevantes em um só lugar, prontas para serem usadas.
  • Faça mais coisas: Faça um follow up, designe tarefas e capture os próximos passos de maneira rápida e fácil.

Visite nosso blog para aprender como você pode se tornar um mestre de reuniões.

Atenção: Conectar seu calendário requer uma assinatura Personal, Professional ou Teams.

Gerenciar configurações de notificação de calendário

Como padrão, você receberá uma notificação em dispositivos desktop e mobile onde tenha ativado notificações, 5 minutos antes de um evento de calendário. Para alterar esta configuração, clique ou toque no botão Mais opções (três pontos) no canto superior direito do widget de calendário e selecione Configurações de calendário....

Janela de configurações do widget de calendário

Na janela de configurações de calendário, você pode escolher se recebe uma notificação antes, no começo ou após um evento de calendário. Você também pode escolher receber as notificações no desktop, mobile ou ambos. O "Lembrar-me de fazer anotações é para eventos de calendário que não possuam notas conectadas. A configuração "Lembrar-me de abrir notas" é para eventos de calendário que já possuam uma nota conectada.

Perguntas frequentes

Receberei notificações em quais calendários?

Você receberá notificações do Evernote para eventos no seu calendário padrão (o calendário principal associado a este endereço de e-mail). Se você possui várias contas Google conectadas, receberá notificações para eventos do calendário padrão de cada conta.

Configurei notificações de eventos de calendário, mas não recebi uma notificação no meu dispositivo. O que houve?

Há algumas coisas que você pode verificar se não está recebendo notificações do Evernote:

• Verifique se o evento está marcado em um horário específico. Neste momento, eventos do dia inteiro não possuem suporte nas notificações de evento de calendário.
  • Confirme se você ativou notificações neste dispositivo específico ou navegador onde você está esperando receber notificações. Para saber como fazer isso, visite Ativar notificações para o Evernote.
  • Confirme se o calendário onde você espera receber notificações está selecionado no seu widget de calendário. Para verificar isso, clique ou toque no botão Mais opções (três pontos) e selecione Escolher calendários....
  • Verifique se o evento de calendário do qual você está esperando uma notificação está incluso no seu widget de calendário. O Evernote só envia notificações de lembretes para eventos que aparecem no widget.