Verificar seu endereço de e-mail com o Evernote

< Anterior / Próximo >

Verificar seu endereço de e-mail com o Evernote

Há alguns cenários onde o Evernote pode solicitar que você confirme o endereço de e-mail na sua conta. Alguns destes cenários incluem:

• Quando você solicita uma redefinição de senha
  • Quando você entra em um novo dispositivo, país ou fuso horário
  • Quando você compartilha uma nota pela primeira vez por e-mail
  • Quando você configura o acesso único (Somente Teams)

Se você receber um destes e-mails da Evernote, clique no link no e-mail dentro de 30 minutos para confirmar sua conta.

Se você não realizou nenhuma destas ações, ou suspeita, ou tomou conhecimento de atividades suspeitas na sua conta Evernote, visite O que fazer se houver um acesso suspeito não autorizado na sua conta Evernote para saber como assegurar sua conta.

Perguntas frequentes

Preciso verificar meu endereço de e-mail?

Sim. Se você receber um pedido de verificação de e-mail do Evernote, sua conta será bloqueada temporariamente até você confirmar seu endereço de e-mail.

Como sei se o e-mail da Evernote é verdadeiro?

Cada e-mail que a Evernote envia é assinado de maneira criptografada e enviado por um endereço de IP que publicamos. Para ver uma lista completa de todos os endereços de e-mail Evernote, visite Como identificar se um e-mail recebido da Evernote é verdadeiro.

O que posso fazer se não realizei nenhuma ação que geraria um e-mail de verificação?

Se você suspeita, ou tomou conhecimento de atividades suspeitas na sua conta Evernote, visite O que fazer se houver um acesso suspeito não autorizado na sua conta Evernote para saber como assegurar sua conta.