Adicionar e remover contas Google

< Anterior / Próximo >

Adicionar e remover contas Google

Você pode conectar sua conta Google à sua conta Evernote para as seguintes integrações:

Ao receber a notificação, siga os passos para autorizar o Evernote a acessar sua conta Google. Você pode receber solicitações nas seguintes situações:

• Na primeira vez que você adicionar o widget de calendário ao Início. (Novas versões do Evernote)
  • Quando você clicar nos três pontos no widget de calendário e selecionar Adicionar conta calendário.... (Novas versões do Evernote)
  • Na primeira vez que inserir um Evento Calendário a partir do menu inserir na barra de ferramentas. (Novas versões do Evernote)
  • Na primeira vez que selecionar o Google Drive a partir do menu inserir na barra de ferramentas. (Novas versões do Evernote)
  • Na primeira vez que você colar um link de arquivo do Google Drive em uma nota e selecionar a opção Conectar. (Novas versões do Evernote)
  • Na primeira vez que selecionar o ícone Google Drive (triângulo) na barra de ferramentas de edição de nota. (Versões mais antigas do Evernote)
  • Quando você selecionar a opção de entrada "Continuar com Google".

Conectar uma conta Google

Para conectar uma conta Google ao Evernote:

1. Vá para a página "Serviços conectados" das suas configurações de conta.
  2. Ao lado de qualquer um dos serviços conectados listados, clique em Conectar. Se você já tem uma conta conectada, clique em Adicionar conta (somente Professional e Teams).
  3. Entre na sua conta Google usando suas informações de login Google.
  4. Siga os comandos. Você deve clicar no botão azul Permitir na página de permissões para conectar.
  5. Assim que você estiver conectado, feche a janela do navegador e volte para o Evernote.

Desconectar uma conta Google

Para desconectar uma conta Google do Evernote:

1. Vá para a página "Serviços conectados" das suas configurações de conta.
  2. Ao lado de qualquer um dos serviços conectados listados, clique em Desconectar.

Perguntas frequentes

Posso escolher conectar minha conta Google somente para certos propósitos específicos (ex.: Google Agenda, mas não Google Drive)?

Sim. Você pode gerenciar as várias conexões Google nas suas configurações de conta. Note que você só pode ter 1 conta para Entrada Google e 1 conta para Google Drive. Para Google Agenda e Contatos, você pode ter 1 conta com um plano Personal e 5 contas com um plano Professional ou Teams.

Quando autorizo o Evernote a se conectar à minha conta Google, o que o Google consegue ver na minha conta do Evernote e vice versa?

Quando você autoriza o Evernote a se conectar à sua conta Google, você está dando permissão à Evernote para visualizar e acessar certos aspectos da sua conta Google, listados na página de permissões quando você conecta. O Google não pode ver ou acessar quaisquer notas na sua conta Evernote.

Quais dados são coletados e recebidos pela Evernote com relação aos meus calendários e eventos?

A Evernote coleta e recebe detalhes de eventos (título, data, hora, local), presentes e seu status de aceitação, locais e links de conferência. O Google não consegue ver ou acessar quaisquer notas na sua conta Evernote.

O Google é capaz de pesquisar quaisquer notas na minha conta Evernote se eu conectar minhas contas Google e Evernote?

Não. A conexão autorizada só dá ao Evernote permissão para visualizar e acessar seus arquivos da sua conta Google, não o contrário. O Google não consegue ver ou pesquisar nenhuma nota na sua conta Evernote.