Gerenciar configurações de calendário

< Anterior / Próximo >

Gerenciar configurações de calendário

Configurações do widget de calendário

Para acessar suas configurações de calendário, clique ou toque no botão Mais opções (três pontos) no canto superior direito do widget de calendário e clique ou toque em Configurações de calendário....

Notas pré-formatadas

Um evento de calendário em uma nota conectada

O padrão é que notas criadas a partir do widget de calendário serão pré-formatadas com um modelo que inclui os detalhes do seu evento de calendário. Seções para itens de ação e notas também estão inclusas no modelo, e podem ser reorganizadas ou removidas da nota. Porém, o modelo em si não pode ser alterado.

Para desativar notas pré-formatadas e sempre começar com uma nota em branco, mude o botão para Desativado.

Notificações de calendário (Em breve)

Notificações para criar ou abrir notas relacionadas a eventos do calendário!

Gerenciar contas

Clicar ou tocar em Gerenciar contas leva você até a página "Serviços conectados" das suas configurações de conta. Aqui, você pode conectar ou desconectar sua(s) conta(s) Google Agenda. Para saber mais, visite Adicionar e remover conta(s) Google.

Perguntas frequentes

Como posso aprender mais sobre me conectar ao Google Agenda?

Para saber mais, visite Visão Geral do Evernote + Google Agenda.