Gerenciar configurações de calendário

< Anterior / Próximo >

Gerenciar configurações de calendário

Configurações de calendário

Para acessar suas configurações de calendário no Evernote para Mac, Windows ou Web, clique no botão Configurações (engrenagem) ao lado do seu nome no canto superior esquerdo do menu de navegação, depois vá para Preferências > Calendário.

Para acessar suas configurações de calendário a partir do widget, clique ou toque no botão Mais opções (três pontos) no canto superior direito do widget de calendário e clique ou toque em Configurações de calendário....

Notas pré-formatadas

Um evento de calendário em uma nota conectada

O padrão é que notas criadas a partir do widget de calendário serão pré-formatadas com um modelo que inclui os detalhes do seu evento de calendário. Seções para itens de ação e notas também estão inclusas no modelo, e podem ser reorganizadas ou removidas da nota. Porém, o modelo em si não pode ser alterado.

Para desativar notas pré-formatadas e sempre começar com uma nota em branco, mude o botão para Desativado.

Notificações de calendário

Evernote pode lembrar você de quando for a hora de fazer notas de reunião, ou abrir uma nota existente para que você nunca perca um detalhe.

Notificações de eventos de calendário dão a você um comando logo antes das suas reuniões, na hora que elas começam, ou logo após o fim, para que você nunca se esqueça de fazer anotações ou se precisar caçar material preparado com antecedência.

Para saber mais, visite Gerenciar notificações de evento de calendário da Evernote.

Gerenciar contas

Clicar ou tocar em Gerenciar contas leva você até a página "Serviços conectados" das suas configurações de conta. Aqui, você pode conectar ou desconectar sua(s) conta(s) Google Agenda. Para saber mais, visite Adicionar e remover conta(s) Google.

Perguntas frequentes

Como posso aprender mais sobre me conectar ao Google Agenda?

Para saber mais, visite Visão Geral do Evernote + Google Agenda.