Ativar notificações para o Evernote

< Anterior / Próximo >

Ativar notificações para o Evernote

Para poder receber notificações do Evernote, você deve permitir que o Evernote envie notificações para o seu dispositivo. As notificações devem ser ativadas para cada dispositivo e/ou navegador no qual você usa o Evernote. Ativar notificações permite que você:

• Receba notificações quando prazos estiverem vencendo
  • Receba mensagens sobre notas e cadernos compartilhados com você
  • Saiba mais sobre o Evernote

Ativar notificações

• Mac

Para receber estas notificações do Evernote em dispositivos Mac, você deve ativá-las nas suas configurações de dispositivo. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Na barra de menu, selecione o Menu Apple > Preferências do Sistema > Notificações.
    2. Na lista de aplicativos, arraste Evernote e alterne o botão ao lado de Permitir Notificações da Evernote.

Para saber mais, visite Alterar preferências de Notificação no Mac da Apple Support.

• Windows

Para receber estas notificações do Evernote em dispositivos Windows, você deve ativá-las nas suas configurações de dispositivo. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Selecione Iniciar > Configurações > Notificações & ações.
    2. Na lista de aplicativos, arraste até Evernote e alterne o botão ao lado de Ligado.

Para saber mais, visite Alterar configurações de notificação no Windows 10 no Suporte Microsoft.

• iPhone, iPad e iPod touch

Para receber estas notificações do Evernote em dispositivos iOS, você deve ativá-las nas suas configurações de dispositivo. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Vá para Notificações.
    3. Na lista de aplicativos, arraste até Evernote e ative o botão ao lado de Permitir notificações.

Para saber mais, visite Alterar configurações de notificação no iPhone no Suporte Apple.

• Android

Para receber estas notificações do Evernote em dispositivos Android, você deve ativá-las nas suas configurações de dispositivo. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque em Notificações.
    3. Em "Enviado Recentemente", toque em Evernote.
    4. Ao lado de "Mostrar notificações", alterne o botão ligar (azul).

Se você não vê estas configurações, você pode estar usando uma versão mais antiga do Android. Para saber mais, visite Controle de notificações no Android na Ajuda Android.

• Web

Para receber notificações do Evernote Web, você deve ativar as notificações através de suas configurações de navegador web. Os passos para os navegadores web mais comuns estão definidos abaixo.

Para ativar notificações no Evernote no Chrome, siga estes passos:

1. Abra o Chrome no seu computador.
    2. Selecione Chrome > Preferências... na barra de menu.
    3. Em "Privacidade e segurança", selecione Configurações de site > Notificações.
    4. Ao lado de "Permitir", clique em Adicionar. Digite "www.evernote.com" e clique em Adicionar.

Para saber mais, visite Ativar ou desativar notificações na Ajuda do Google Chrome.

Para ativar notificações no Evernote no Safari, siga estes passos:

1. Abra o Safari no seu computador.
    2. Selecione Safari > Preferências... na barra de menu.
    3. Clique em Sites, depois clique em Notificações.
    4. Encontre "www.evernote.com" na lista de sites, depois selecione Permitir no menu em cascata.

Para saber mais, visite Personalizar notificações de site no Safari no Mac no Suporte Apple.

Para ativar notificações no Evernote no Firefox, siga estes passos:

1. Abra o Firefox no seu computador.
    2. Selecione Firefox > Preferências... na barra de menu.
    3. Clique em Privacidade & Segurança no painel esquerdo.
    4. Arraste até a seção "Permissões", depois clique no botão Configurações... à direita de "Notificações".
    5. Encontre "www.evernote.com" na lista de sites, depois selecione Permitir no menu em cascata.

Para saber mais, visite Notificações Push Web no Firefox do Suporte Mozilla.

Perguntas frequentes

Ativei notificações do Evernote no meu dispositivo. Por que não estou recebendo-as?

Se você ativou permissões de notificação para o Evernote e confirmou suas configurações de notificação específicas de recursos, você deve receber notificações no seu dispositivo. Se você confirmou suas configurações e ainda não recebeu notificações, confirme se você não tem nenhuma outra configuração ou ferramenta de dispositivo que gerenciem suas notificações. Isso inclui:

• Modo de concentração, Modo não perturbar, Modo dormir - Estes modos do sistema operacional permitem que você configure horas específicas do dia quando não quer que seu dispositivo mostre suas notificações.
  • Aplicativos que viabilizam foco e extensões de navegadores - Você pode ter instalado outro aplicativo ou extensão de navegador que atrasam mostrar suas notificações durante um período de tempo específico.
  • Prioridades de notificação (iOS 15) - Este novo recurso permite que você especifique níveis de exibição de prioridade para as notificações de um aplicativo em especial.
  • Configurações de compartilhamento de tela em outros aplicativos - Muitos aplicativos de reunião e colaboração possuem configurações que permitem que você atrase a exibição de notificações enquanto compartilha sua tela.

Como faço minhas notificações serem exibidas por mais tempo?

Notificações do Evernote seguem as preferências que você definir nas configurações de notificação do seu navegador ou dispositivo. Você pode configurar preferências como duração de exibição, tipo de notificação, exibir em tela bloqueada, sons e vibração diretamente no seu dispositivo. Estas configurações podem ser gerenciadas nos seguintes locais:

• Mac: Preferências > Notificações
  • Windows: Sistema > Notificações & Ações
  • iOS: Configurações > Notificações
  • Android: Configurações > Notificações
  • Navegadores web: Configurações de site > Notificações