Notas da Versão Evernote

< Anterior / Próximo >

Notas da Versão Evernote

Escolha um sistema operacional abaixo para ver as notas da versão mais recentes. Para encontrar o número da versão do seu aplicativo, visite Localizar versão do aplicativo. Para saber como a Evernote entrega atualizações de aplicativo quando você está pronto para receber uma, e como atualizar seu aplicativo Evernote, visite Como a Evernote entrega atualizações de aplicativos aos nossos clientes.

• Mac

A versão mais recente é 10.25.6. Lançada em 11 de novembro de 2021.

O Evernote para Mac 10.25.6 está disponível agora na Mac App Store, ou como uma versão de download direto de nosso site. Se você já está executando a versão download direto, você não precisa realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática em breve.

Novidades

• Agora você pode designar tarefas para qualquer pessoa com um endereço de e-mail, mesmo que ela não seja cliente Evernote. Ela verá uma página da web especial onde pode marcar (e desmarcar) como concluída sem ter que criar uma conta.
    • Estamos muito orgulhosos das imagens de fundo que fornecemos para o Início (afinal, nós mesmos tiramos essas fotos!). Mas talvez você prefira ver mais widgets e não ter uma imagem de fundo. Agora a escolha é sua quando você clica em Personalizar.

Corrigido

• Ajustamos algumas coisas para que o aplicativo seja executado de maneira mais eficiente. Isso significa que a CPU do seu computador não precisa mais trabalhar tanto, e isso deve ser o objetivo de todo mundo.
    • Se você ingressou em um caderno, saiu dele, depois tentou ingressar de novo no mesmo caderno, o aplicativo às vezes não conseguia encontrá-lo. Mas agora tudo deve estar no lugar.

Para ver notas de versão mais recentes, visite Notas de versão anteriores para o Evernote para Mac.

• Windows

A versão mais recente é 10.25.6. Lançada em 11 de novembro de 2021.

O Evernote para Windows 10.25.6 está disponível agora na Windows Store, ou como uma versão de download direto de nosso site. Se você já está executando a versão download direto, você não precisa realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática em breve.

Novidades

• Agora você pode designar tarefas para qualquer pessoa com um endereço de e-mail, mesmo que ela não seja cliente Evernote. Ela verá uma página da web especial onde pode marcar (e desmarcar) como concluída sem ter que criar uma conta.
    • Estamos muito orgulhosos das imagens de fundo que fornecemos para o Início (afinal, nós mesmos tiramos essas fotos!). Mas talvez você prefira ver mais widgets e não ter uma imagem de fundo. Agora a escolha é sua quando você clica em Personalizar.

Corrigido

• Ajustamos algumas coisas para que o aplicativo seja executado de maneira mais eficiente. Isso significa que a CPU do seu computador não precisa mais trabalhar tanto, e isso deve ser o objetivo de todo mundo.
    • Se você ingressou em um caderno, saiu dele, depois tentou ingressar de novo no mesmo caderno, o aplicativo às vezes não conseguia encontrá-lo. Mas agora tudo deve estar no lugar.

Para ver notas de versão mais recentes, visite Notas de versão anteriores para o Evernote para Windows.

• iOS

A versão mais recente é 10.21. Lançada em 11 de novembro de 2021.

O Evernote para iOS 10.21 está disponível agora da App Store. Se você ativou a atualização de aplicativo automática, não precisa realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática em breve.

Novidades

• Estamos muito orgulhosos das imagens de fundo que fornecemos para o Início (afinal, nós mesmos tiramos essas fotos!). Mas talvez você prefira ver mais widgets e não ter uma imagem de fundo. Agora a escolha é sua quando você toca em Personalizar.
    • Agora você pode designar tarefas para qualquer pessoa com um endereço de e-mail, mesmo que ela não seja cliente Evernote. Ela verá uma página da web especial onde pode marcar (e desmarcar) como concluída sem ter que criar uma conta.

Corrigido

• Corrigido um problema onde o botão 'Salvar' às vezes não respondia ao tentar salvar uma nota da câmera.
    • Corrigido um problema onde o web clipper às vezes falhava ao tentar compartilhar do aplicativo Fotos.

Para ver notas de versão anteriores, visite Notas de versão anteriores para o Evernote para iOS.

• Android

A versão mais recente é 10.21. Lançada em 11 de novembro de 2021.

O Evernote para Android 10.21 estará sendo disponibilizado na Play Store. Se você ativou a atualização de aplicativo automática, não precisa realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática em breve.

Novidades

• A imagem de fundo do Início agora é opcional.
    • Agora você pode designar tarefas para pessoas que não são clientes Evernote.

Corrigido

• Mais correções de erros

Para ver notas de versão anteriores, visite Notas de versão anteriores para o Evernote para Android.

• Web

A versão mais recente é 10.25.6. Lançada em 11 de novembro de 2021.

Atualizações do Evernote Web são automáticas. Você não precisa realizar nenhuma ação.

Novidades

• Agora você pode designar tarefas para qualquer pessoa com um endereço de e-mail, mesmo que ela não seja cliente Evernote. Ela verá uma página da web especial onde pode marcar (e desmarcar) como concluída sem ter que criar uma conta.
    • Estamos muito orgulhosos das imagens de fundo que fornecemos para o Início (afinal, nós mesmos tiramos essas fotos!). Mas talvez você prefira ver mais widgets e não ter uma imagem de fundo. Agora a escolha é sua quando você clica em Personalizar.

Corrigido

• Se você ingressou em um caderno, saiu dele, depois tentou ingressar de novo no mesmo caderno, o aplicativo às vezes não conseguia encontrá-lo. Mas agora tudo deve estar no lugar.

Para ver notas de versão anteriores, visite Notas de versão anteriores para o Evernote Web.

Palavras-chave:

• notas da versão
  • registro de mudanças
  • novidades
  • nova versão