Visão geral do Início

< Anterior / Próximo >

Visão geral do Início

Início no Evernote

Início é um painel de controle único que consiste de widgets desenvolvidos para colocar suas informações mais relevantes no centro de tudo em uma exibição simples e organizada.

O Início está disponível nas versões mais recentes do Evernote para Mac, Windows, iOS, Android e Web. Atenção: o Início não está disponível nas versões mais antigas do aplicativo Evernote.

Widgets

O Início consiste em widgets que exibem seu conteúdo de maneira conveniente e organizada. Todos os clientes possuem um widget de notas, um widget de bloco de rascunhos, e um widget de recém-capturados. Clientes Premium, Personal, Professional e Teams possuem opções adicionais de widget, assim como a capacidade de personalizar a aparência do Início. Para saber mais, visite Personalizar o Início.

Widget de notas

Notas

Veja notas recentes e sugeridas. Notas recentes são classificadas pelo editado mais recentemente, enquanto notas sugeridas são baseadas em uma combinação de notas que você acessa, edita ou pesquisa com mais frequência.

Atenção: Clientes Evernote Teams verão notas às quais eles tenham acesso da conta da equipe inteira aqui.

Widget de bloco de rascunhos

Bloco de rascunhos

Anote ideias e notas rápidas direto no Início. O bloco de rascunhos manterá o texto que você digitou. Em qualquer momento, você pode convertê-lo em nota, ou limpá-lo.

Para converter o bloco de rascunhos em nota, clique ou toque no botão Mais ações (três pontos), depois selecione Converter para nota. Você também pode usar um atalho de teclado para fazer isso. No Mac, use Cmd + Option + N e no Windows use Ctrl + Shift + N. Quando você limpar o bloco de rascunhos, o conteúdo é movido para uma nota na lixeira.

O bloco de rascunhos tem um limite de 600 caracteres, e só aceita texto simples.

Atenção: Clientes Premium, Personal, Professional e Teams podem personalizar a cor e o título do bloco de rascunhos. Clientes Professional e Teams podem adicionar mais do que um widget de bloco de rascunhos ao Início.

Widget de capturado recentemente

Capturado recentemente

Veja suas notas recentes que contenham capturas da web, imagens, documentos, áudio e e-mails. Estas notas são classificadas pelas criadas mais recentemente.

Atenção: Clientes Teams verão notas às quais eles tenham acesso da conta da equipe inteira aqui.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Veja as etiquetas que você mais usou. Clicar ou tocar em uma etiqueta mostrará a você uma lista de notas com aquela etiqueta.

Atenção: Clientes Evernote Teams verão etiquetas às quais eles tenham acesso da conta da equipe inteira aqui.

Widget de calendário

Calendário

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Conecte sua Google Agenda ao Evernote e conecte notas a eventos para deixá-las mais úteis e fáceis de encontrar. Crie instantaneamente uma nova nota a partir de um evento de calendário, ou conecte uma nota existente, e acesse rapidamente diretamente do widget do Início.

Prepare-se para reuniões mais facilmente, antes do tempo ou na hora. Um clique configura uma nota preformatada, tendo detalhes de eventos (como data e presenças confirmadas) que você pode pesquisar mais tarde.

Atenção: o Evernote Personal pode conectar 1 calendário, enquanto clientes Evernote Professional e Teams podem conectar até 5 calendários.

Para saber mais sobre recursos de calendário, visite Visão Geral do Evernote + Google Agenda.

Widget de tarefas

Tarefas

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

O widget de tarefas fornece uma foto das suas principais tarefas, listadas em ordem de prioridade, baseado no prazo. Você pode marcar uma tarefa como concluída, ou adicionar uma nova tarefa diretamente do widget.

Para saber mais sobre como criar e gerenciar Tarefas, visite Visão Geral das Tarefas.

Widget de notas filtradas

Notas filtradas

Este widget requer uma assinatura Personal, Professional ou Teams.

O widget de notas filtradas oferece um novo nível de personalização, permitindo que você selecione critérios para mostrar exatamente as notas que deseja no Início. Ao adicionar este widget, você pode adicionar um nome personalizado para o widget, e selecionar a partir de uma variedade de filtros, incluindo: etiquetas, localizado em, contém, data de criação e data de atualização. Você também pode aplicar um filtro salvo existente. Para saber mais, visite Personalizar o Início.

Atenção: clientes Professional e Teams podem adicionar mais do que um widget de notas filtradas ao Início.

Widget de nota fixada

Nota fixada

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Fixe uma nota específica para acesso rápido. Para fixar uma nova nota, clique ou toque no botão Mais ações (três pontos), depois clique ou toque em Selecionar nota fixada.

Alternativamente, abra uma nota que você deseja fixar, clique ou toque no botão Mais ações (três pontos), depois selecione Fixar no Início.

Atenção: clientes Professional e Teams podem adicionar mais do que um widget de nota fixada ao Início.

Widget de cadernos

Cadernos

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Veja cadernos recentes e sugeridos. Cadernos recentes são classificados pelo editado mais recentemente, enquanto cadernos sugeridos são baseados em uma combinação de cadernos que você acessa, edita ou pesquisa com mais frequência.

Atenção: Clientes Evernote Teams verão cadernos aos quais eles tenham acesso da conta da equipe inteira aqui.

Widget de atalhos

Atalhos

Este widget requer uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Acesse rapidamente seus atalhos. Clique ou toque em um atalho para abrir a nota, caderno, etiqueta ou pesquisa salva que você designou.

Você não pode criar novos atalhos a partir do widget de atalhos.

Perguntas frequentes

Posso mudar a tela que aparece a cada vez que eu abro o Evernote?

Quando você abrir o Evernote no iOS, Android ou Web, verá o Início por padrão. Quando você abre o Evernote para Mac ou Windows, verá a tela em que você estava na última vez em que usou o Evernote.

Posso desativar o Início?

Não.

O Início sincroniza entre meus dispositivos?

Sim. Sua personalização do Início no desktop sincronizará pelo Mac, Windows e Web. Sua personalização do Início nos dispositivos móveis pode ser diferente e sincronizará pelo iOS e Android.

Posso editar minha nota fixada a partir do widget?

Não. O widget de nota fixada mostra uma exibição somente leitura da nota. Para editar a nota, clique na seta verde ao lado de "Nota fixada" para abrir a nota.

Posso adicionar lembretes, etiquetas, desenhos ou formatação no bloco de rascunhos?

Não. O bloco de rascunhos foi feito para notas de texto rápidas. Você pode converter o bloco de rascunhos em uma nota para adicionar imagens, listas, formatação, lembretes, etiquetas e mais.

O conteúdo no bloco de rascunhos aparece nos resultados de pesquisa?

Não. Você pode facilmente converter o bloco de rascunhos em uma nota para que o seu conteúdo apareça nos resultados de pesquisa.

Como personalizo meu Início?

Para personalizar seu Início, é só clicar ou tocar no botão Personalizar no canto superior direito. Você precisa ter uma assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams. Opções de personalização incluem:

• Alterar a imagem de fundo
  • Adicionar, remover e reordenar widgets
  • Redimensionar widgets (somente desktop e web)
  • Ver exatamente as notas que você deseja no Início com o widget de notas filtradas
  • Adicionar várias cópias de alguns widgets (somente Professional e Teams)
  • Mudar a cor e título do bloco de rascunhos

Para saber mais, visite Personalizar o Início.

Onde posso aprender mais sobre o Início?

Dê uma olhada em nossa playlist no YouTube que tem dezenas de tutoriais e vídeos de passo a passo especificamente sobre o Início.

Palavras-chave:

• painel
  • painel de controle