Visão geral do Início

< Anterior / Próximo >

Visão geral do Início

Início no Evernote

Início é um painel de controle único que consiste de widgets desenvolvidos para colocar suas informações mais relevantes no centro de tudo em uma exibição simples e organizada.

O Início estará disponível no novo Evernote para Mac, novo Evernote para Windows, e no Evernote Web ao longo das próximas semanas; e estará disponível em sistemas operacionais móveis em breve.

Widgets

O Início consiste em widgets que exibem seu conteúdo de maneira conveniente e organizada. Todos os clientes possuem um widget de notas, um widget de bloco de rascunhos, e um widget de recém-capturados. Clientes Premium e Business possuem opções adicionais de widget, assim como a capacidade de personalizar a aparência do Início. Para saber mais, visite Personalizar o Início.

Widget de notas

Notas

Veja notas recentes e sugeridas. Notas recentes são classificadas pelo editado mais recentemente, enquanto notas sugeridas são baseadas em uma combinação de notas que você acessa, edita ou pesquisa com mais frequência.

Atenção: Clientes Evernote Business verão notas que eles possuem acesso do business inteiro aqui.

Widget de bloco de rascunhos

Bloco de rascunhos

Anote ideias e notas rápidas direto no Início. O bloco de rascunhos guardará o texto que você colocou nele, exceto se você decidir convertê-lo em uma nota ou limpá-lo, e sincronizar nos dispositivos onde o Início está disponível.

Para converter o bloco de rascunhos em nota, clique no botão Mais ações (três pontos), depois selecione Converter para nota. Quando você limpar o bloco de notas, o conteúdo é movido para uma nota na lixeira.

O bloco de rascunhos tem um limite de 300 caracteres, e só aceita texto simples.

Widget de capturado recentemente

Capturado recentemente

Veja notas capturadas recentemente, com seções para capturas da web, imagens, documentos, áudio e e-mails. Estas notas são classificadas pelas criadas mais recentemente.

Atenção: Clientes Evernote Business verão notas que eles possuem acesso do business inteiro aqui.

Widget de nota fixada

Nota fixada

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Fixe uma nota específica para acesso rápido. Para fixar uma nova nota, clique no botão Mais ações (três pontos), depois clique em Selecionar nota fixada.

Alternativamente, abra uma nota que você deseja fixar, clique no botão Mais ações (três pontos), e selecione Fixar no Início.

Widget de cadernos

Cadernos

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Veja cadernos recentes e sugeridos. Cadernos recentes são classificados pelo editado mais recentemente, enquanto cadernos sugeridos são baseados em uma combinação de cadernos que você acessa, edita ou pesquisa com mais frequência.

Atenção: Clientes Evernote Business verão cadernos que eles possuem acesso do business inteiro aqui.

Widget de atalhos

Atalhos

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Acesse rapidamente seus atalhos. Clique em um atalho para abrir a nota, caderno, etiqueta ou pesquisa salva que você designou.

Você não pode criar novos atalhos a partir do widget de atalhos.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Veja as etiquetas que você mais usou. Clicar em uma etiqueta mostrará a você uma lista de notas com aquela etiqueta.

Você não pode criar novas etiquetas a partir do widget de etiquetas.

Atenção: Clientes Evernote Business verão etiquetas que eles possuem acesso do business inteiro aqui.

Perguntas frequentes

Posso mudar a tela que abre a cada vez que eu abro o Evernote?

Quando você abrir o Evernote Web, verá o Início por padrão. Quando você abre o Evernote para Mac ou Windows, verá a tela em que você estava na última vez em que usou o Evernote.

Posso desativar o Início?

Não.

O Início sincroniza entre meus dispositivos?

Sim. O Início sincroniza entre todos os dispositivos onde o Início está disponível.

Posso editar minha nota fixada a partir do widget?

Não. O widget de nota fixada mostra uma exibição somente leitura da nota. Para editar a nota, clique na seta verde ao lado de "Nota fixada" para abrir a nota.

Posso adicionar lembretes, etiquetas, desenhos ou formatação no bloco de rascunhos?

Não. O bloco de rascunhos foi feito para notas de texto rápidas. Você pode converter o bloco de rascunhos em uma nota para adicionar imagens, listas, formatação, lembretes, etiquetas e mais.

O conteúdo no bloco de rascunhos aparece nos resultados de pesquisa?

Não. Você pode facilmente converter o bloco de rascunhos em uma nota para que o seu conteúdo apareça nos resultados de pesquisa.

Como personalizo meu Início?

Para personalizar seu Início, é só clicar no botão Personalizar no canto superior direito. Você deve ter uma assinatura Premium ou Business. Opções de personalização incluem:

• Alterar a imagem de fundo
  • Adicionar e remover widgets
  • Personalizar o layout dos widgets

Para saber mais, visite Personalizar o Início.

Palavras-chave:

• painel
  • painel de controle