Novidades no Evernote para Android

< Anterior / Próximo >

Novidades no Evernote para Android

Três capturas de tela do novo Evernote para Android

Visão geral

Estamos felizes em anunciar o novíssimo aplicativo do Evernote para Android. O novo aplicativo fornece melhorias significativas e uma experiência Evernote mais integrada.

Algumas atualizações notáveis incluem:

• Navegação integrada. Redesenhada do zero para ser menos bagunçada e mais intuitiva.
  • Editor de nota aprimorado. Mais controle sobre cabeçalhos e uma escolha de fonte padronizada significa que suas notas terão a mesma aparência em qualquer lugar.
  • Botão de nova nota. Toque no botão para criar uma nova nota de texto, ou toque na seta para rapidamente capturar alguma coisa mais.
  • Pesquisa mais rápida. Veja sugestões em tempo real conforme você digita e refine seus resultados de pesquisa usando filtros.

Além disso, adicionamos alguns controles novos, como a capacidade de alternar o modo claro e escuro independente das configurações do seu dispositivo e um modo de apenas exibição para impedir edições acidentais às suas notas.

Para baixar a nova versão do Evernote, visite aPlay Store no seu dispositivo Android.

O novo menu de navegação no Evernote para Android

Navegação simplificada

O novíssimo menu de navegação abre do lado esquerdo para que você possa acessar rapidamente suas notas, cadernos, atalhos, etiquetas e mais.

Editor de notas melhorado

O editor de notas aprimorado dá a você novas opções de formatação, leitura melhor, e mais consistência na aparência entre dispositivos.

O novo editor de nota no Evernote para Android

O novo botão de 'Nova nota' no Evernote para Android

Botão nova nota

O novo botão de nova nota permite que você rapidamente crie uma nota em branco ou selecione a partir de uma variedade de tipos de notas para começar imediatamente.

Pesquisa mais rápida

A nova pesquisa, apresentada primeiro no Evernote Web, permite que você veja sugestões em tempo real enquanto digita, e sugere resultados de pesquisa relacionados.

A nova pesquisa no Evernote para Android

Perguntas Frequentes

Como baixo o novo aplicativo?

Para baixar a nova versão do Evernote, visite a Play Store no seu dispositivo Android. Se você já tem o Evernote instalado, simplesmente atualize seu aplicativo.

Por que não vejo a atualização na Play Store?

O aplicativo atualizado está sendo disponibilizado na Play Store ao longo de várias semanas, então você pode não ter a opção de atualizar ainda. Além disso, confirme que você está no Android 10 ou mais recente, já que o novo aplicativo Evernote ainda não oferece suporte para versões anteriores do Android.

Por que o novo Evernote para Android só está disponível para Android 10 ou mais recentes?

Nossa prioridade principal é dar a você o maior nível de qualidade, velocidade e confiança em nossos novos aplicativos. Portanto, estarmos lançando o novo Evernote para Android primeiro em dispositivos com Android 10 ou posteriores, e estamos trabalhando bastante para deixar o aplicativo pronto para o Android 9 e anteriores. Apesar de estarmos trabalhando para levar o Evernote a versões mais antigas do Android, recomendamos atualizar para o Android 10, se possível.

Posso atualizar manualmente imediatamente, mesmo se a atualização ainda não foi disponibilizada para mim?

Não conseguimos atualizar para deixar a atualização disponível fora da implementação automatizada da Play Store. A atualização deve estar disponível para você no futuro próximo.

Como saber qual versão do aplicativo estou usando?

Uma maneira rápida de saber se você está usando o novo aplicativo Evernote é comparar o seu aplicativo com as fotos que você vê neste artigo. De maneira mais notável, o novo aplicativo possui um menu de navegação que arrasta, só dois ícones no final, e um novo botão de "Nova nota" maior.

Além disso, você pode verificar o número da versão abrindo o menu de navegação, tocando no botão de configurações (engrenagem), e olhando para o final da seção de Configurações. O novo aplicativo Evernote é versão 10.0.

Que recursos ainda não estão disponíveis no novo aplicativo?

• Seleção múltipla
  • Suporte ao gerenciamento de senhas (1Password, Lastpass, etc.)
  • Salvar cartões de visita em contatos no dispositivo