Como mover e compartilhar conteúdo com sua equipe

< Anterior / Próximo >

Como mover e compartilhar conteúdo com sua equipe

Logo de Sucesso do Cliente Evernote Business

Por que mover e compartilhar conteúdo?

Simplifique como você compartilha

Talvez você tenha conteúdo relacionado a trabalho que precisa mover de uma conta individual para uma conta de equipe.

Recomendamos que você crie spaces na conta da equipe para compartilhar com sua equipe. Em apenas 4 passos você pode compartilhar várias notas, cadernos e projetos facilmente.

Aqui está uma olhada rápida da aparência de um space abaixo. Seu space inclui novidades, notas fixadas, mais notas e cadernos que você mover para cá.

Spaces no Evernote Business

Passo 1
Mover conteúdo da sua conta individual para sua conta da equipe

Mover notas & cadernos

Quando você escolhe mover conteúdo, você está removendo os cadernos da sua conta individual e colocando-os na conta da equipe.

GIF Mover cadernos

Como mover conteúdo

1. Em um navegador web de um computador, entre na sua conta do Evernote Teams emevernote.com.
  2. Escolha seu nome no canto superior esquerdo, e no menu em cascata escolha Informações de conta....
  3. Na página Resumo de Conta, arraste até o final e selecione Mover Cadernos.
  4. Digite suas informações para sua conta da equipe.
  5. Coloque uma marcação nas caixas ao lado de cada caderno que você deseja mover, e selecione Mover Cadernos. Atenção: Você pode ir para outro conteúdo, mas deixe esta janela do navegador aberta enquanto o conteúdo é movido.

Agora tudo está pronto para o Passo 2!

Notas:

• Você só pode mover 50 cadernos por vez.
  • Você verá uma mensagem dizendo "Estamos movendo seus cadernos!" para que você saiba que a solicitação está sendo processada. Você receberá um e-mail quando a mudança estiver concluída.
  • Se você escolher copiar em vez de mover, suas notas e cadernos criarão uma cópia para a conta Teams. Lembre-se que quaisquer mudanças feitas a uma cópia não atualizarão automaticamente na outra cópia. Por este motivo, recomendamos mover o conteúdo.

Passo 2
Configure seu space

Crie spaces por equipe, projeto ou ideia

Veja Introdução aos Spaces para aprender como criar um space.

Assim que mover o conteúdo da conta da equipe, você vai querer criar um space e convidar sua equipe, conforme for necessário. Você só precisará convidar um membro de equipe uma vez para um novo space.

GIF criar um space

Como criar um space e mover seus cadernos

1. Clique em Novo space.
  2. Digite o nome para o seu space e uma descrição curta.
  3. Mova cadernos existentes ao selecionar Mover cadernos > Cadernos (que não estejam atualmente em um space).
  4. Escolha os cadernos desejados e selecione Mover.

Agora tudo está pronto para o Passo 3!

Atenção:

• Notas e cadernos só podem existir em um space.

Passo 3
Mover conteúdo para o seu space

Organizar por space

Agora que você criou um space para sua equipe e projetos. Agora vamos mover seu conteúdo!

GIF Mover conteúdo

Como organizar conteúdo

1. Encontre outra(s) nota(s) e/ou caderno(s) existente(s) que você deseja mover para o seu novo space e compartilhar com a equipe.
  2. Clique no botão Mais ações (três pontos) ao lado das notas ou cadernos e selecione Mover....
  3. Encontre o space para onde você deseja mover esta seleção de nota(s) e/ou caderno(s).
  4. Selecione Mover.

Agora tudo está pronto para o Passo 4!

Passo 4
Convide sua equipe para compartilhar seu conteúdo

Tudo está quase pronto!

Agora que você moveu seu conteúdo no seu space, você pode facilmente compartilhar isso com sua equipe.

Os membros da equipe terão acesso a TODAS as notas e cadernos salvos naquele space específico. Chega de compartlihar várias notas e cadernos com a equipe inteira.

GIF Convidar sua equipe para um space

Como convidar sua equipe para um space

1. Clique em Compartilhar,
  2. Digite o nome da pessoa com a qual você gostaria de compartilha o space.
  3. Escolha a permissão de compartilhamento desejada para o seu membro da equipe.
  4. Selecione Convidar.

TUDO PRONTO!

Notas:

• Agora todo o conteúdo novo e existente estará visível para todos os membros do space.
  • Novos membros começarão a ver novos spaces no menu de navegação esquerdo.
  • Use o Diretório de conta para encontrar spaces existentes para ingressar!

Você sabia?

Ícone

Criar modelos ajudará sua equipe a economizar tempo. Para aprender como, dê uma olhada nos artigos seguintes:

Ícone

Convenções de nomenclatura podem ajudar a deixar o seu space de projeto mais eficiente. Um sistema de nomenclatura organizado ajudará você a ver informações relevantes com apenas uma olhada.

Para saber mais acerca dos benefícios de uma convenção de nomenclatura e de como implementar essa convenção facilmente, clique aqui.

Ícone

O Web Clipper permite que você capture artigos de página inteira, imagens, texto selecionado, e-mails importantes, e qualquer página da web que te inspire.

Comece a usar o Web Clipper

Para dúvidas adicionais, por favor entre em contato com seu Gerente de Sucesso do Cliente. Se você não possui um Gerente de Sucesso do Cliente, pode sempre mandar um e-mail com suas dúvdas para CustomerSuccess@evernote.com.