Salvar alterações às suas notas

< Anterior / Próximo >

Salvar alterações às suas notas

Na maioria dos casos, alterações feitas a notas são salvas automaticamente. Porém, há algumas pequenas diferenças entre nossos aplicativos desktop e mobile. Além disso, lembre-se que o Evernote só consegue sincronizar alterações salvas quando você está conectado a internet.

• Mac

Alterações feitas a uma nota são salvas automaticamente de maneira periódica. Para sincronizar imediatamente na versão mais antiga do Evernote para Mac, clique no botão sincronizar no topo do aplicativo.

Atenção: A opção de sincronizar imediatamente sob demanda não está disponível no novo Evernote para Mac, já que as mudanças serão salvas automaticamente. Você verá "Todas as mudanças salvas" no canto inferior direito do Evernote assim que as mudanças forem salvas.

• Windows

Alterações feitas a uma nota são salvas automaticamente de maneira periódica. Para sincronizar imediatamente, clique no botão sincronizar no topo do aplicativo.

Atenção: A opção de sincronizar imediatamente sob demanda não está disponível no novo Evernote para Windows, já que as mudanças serão salvas automaticamente. Você verá "Todas as mudanças salvas" no canto inferior direito do Evernote assim que as mudanças forem salvas.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS

Após editar uma nota, toque na marca verde no canto superior esquerdo para salvar alterações.

Older version of Evernote for iOS

Saia da nota ao tocar na seta para trás para salvar alterações.

Atenção: Se você está usando o Evernote no iPad com a lista de notas e o corpo da nota como tela dividida, basta navegar para outra nota para salvar alterações.

• Android

Saia da nota ao tocar na seta para trás para salvar alterações.

• Web

Alterações feitas em uma nota são salvas automaticamente.

Palavras-chave:

• sincronizar