Localizar versão do aplicativo

< Anterior / Próximo >

Localizar versão do aplicativo

Às vezes pode ser necessário saber qual é o número de versão do aplicativo que você está usando. Isso pode ajudar você a determinar se você está usando a versão mais recente do Evernote, e geralmente ajuda nossa equipe de Suporte com a resolução de problemas. Para localizar a versão do aplicativo, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Clique em Evernote > Sobre o Evernote na barra de menu. A versão está localizada na primeira linha do texto.

• Windows

Clique em Ajuda > Sobre... na barra de menu. A versão está localizada na primeira linha do texto.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
    2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito do menu.
    3. A versão está localizada no final do menu.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Toque no botão 'Conta' na barra de abas.
    2. Arraste até o final.
    3. A versão está localizada no final da página.
  • Android

1. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu de navegação.
    2. Toque em Configurações > Suporte.
    3. A versão está localizada no final do menu dentro de "Verificar atualizações".