Ativar proteção contra edição

< Anterior / Próximo >

Ativar proteção contra edição

Proteção contra edição em dispositivos móveis foi feita para impedir edições acidentais nas suas notas. Este recurso só está disponível no novo Evernote para iOS e no novo Evernote para Android.

Ativar proteção contra edição

Para ativar a proteção contra edição, siga estes passos.

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito do menu e selecione Notas.
  3. Mude o botão para Proteção contra edição.

Para editar uma nota quando a proteção contra edição estiver ativada, simplesmente toque no botão azul Editar ou dê um duplo-toque no corpo da nota.

Atenção: O botão de edição sempre está presente, independente da proteção contra edição estar ativada ou não. Se a proteção contra edição não estiver ativada, edite uma nota ao tocar no botão de Edição ou tocando uma vez no corpo da nota.