Compartilhar uma nota usando link público

< Anterior / Próximo >

Compartilhar uma nota usando link público

Cada nota no Evernote vem com um URL único que você pode copiar e colar para compartilhar com qualquer pessoa, mesmo fora do Evernote. Cada vez que alguém vê o link para sua nota, eles verão a versão mais recente no seu navegador web. Porém, eles também podem escolher salvar uma foto da nota na sua própria conta. Como esse link é público, qualquer um com acesso a ele poderá ver a nota até ele ser desativado. Para compartilhar uma nota usando um link público, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link compartilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecionar Copiar Link Compartilhável.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link compartilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar > Copiar Link Compartilhável.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais)
    3. Mude o botão ao lado de "link compartilhável".

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra a aba 'Notas' e toque na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Toque em Link compartilhável desativado depois selecione um método de compartilhamento.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais)
    3. Mude o botão ao lado de "link compartilhável".

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (três pontos conectados).
    3. Toque em Link compartilhável desativado depois selecione um método de compartilhamento.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link compartilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra a nota que deseja compartilhar.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione Link depois clique em Copiar.
    4. Clique em Concluído.

Palavras-chave:

• link público
  • link compartilhável
  • compartilhar um link
  • compartilhar nota