Remover atalhos

< Anterior / Próximo >

Remover atalhos

Se você criou um atalho que gostaria de remover, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Clique com o botão direito na nota, caderno, pilha de cadernos ou etiqueta na lista, e selecione Remover dos atalhos no menu pop-up. No novo Evernote para Mac, você também pode clicar em Atalhos na barra lateral e clicar no 'x' ao lado da nota ou atalho de caderno que deseja remover.

• Windows

Clique com o botão direito na nota, caderno, pilha de cadernos ou etiqueta na lista, e selecione Remover dos atalhos no menu pop-up. No novo Evernote para Windows, você também pode clicar em Atalhos na barra lateral e clicar no 'x' ao lado da nota ou atalho de caderno que deseja remover.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Navegue até os seus atalhos, toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Editar atalhos. Toque no símbolo de menos vermelho ao lado de qualquer atalho que você gostaria de remover.

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Abra uma nota ou lista de cadernos, toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Remover dos Atalhos. Para etiquetas, abra a aba de Conta, toque em Configurações > Gerenciar Etiquetas, depois arraste para a esquerda em uma etiqueta e toque no botão de atalhos (estrela cheia). Outra opção é abrir a aba de Atalhos, depois arrastar para a esquerda em qualquer atalho e tocar em Excluir.

• Android

Pressione e segure na nota, caderno, pilha de cadernos na lista, e toque em Remover dos Atalhos.

• Web

O novo Evernote WebClique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou caderno e selecione Remover dos atalhos, ou clique em Atalhos na barra lateral e clique no 'x' ao lado da nota, caderno ou etiqueta cujo atalho você deseja remover.

Versão mais antiga do Evernote Web:
    Clique no ícone Atalhos (estrela) para abrir a lista de atalhos; depois, passe o mouse sobre a nota, caderno ou etiqueta cujo atalho você deseja remover e clique no ícone remover atalho '-'.